Description

Nous recherchons une personne pour un poste de boulanger.e à 50% à partir de juin puis 100% à partir de septembre à la ferme des terres rouges suite à un depart de fin de contrat.

Si vous êtes passionné par la boulangerie au levain, le four à bois et les variétés paysannes de blé, nous aimerions vous rencontrer.

  • Horaires : du jeudi, vendredi (4h30 - 12h30) et samedi (4h-8h) de juin à septembre puis du mardi au vendredi (4h30 - 12h30) et samedi (4h-8h) à partir de septembre.
  • Une formation en boulangerie et une expérience dans la panification au levain sont demandés, une connaissance dans la cuisson au four à bois est un plus.
Responsabilités
  • Pétrir et cuire une variété de pains et de brioche.
  • Préparer les commandes pour les clients professionnels et particuliers.
  • Gérer des stocks de farine.
  • Maintenir un environnement de travail propre et organisé.
  • Assurer la qualité des produits en respectant les normes de l'entreprise.
  • Participer à la création de nouvelles recettes et de nouveaux produits.
Qualifications
  • Diplôme en boulangerie ou expérience équivalente.
  • Capacité à travailler en équipe et de manière autonome.
  • Excellentes compétences en gestion du temps et attention aux détails.
Informations sur la candidature

Pour postuler, veuillez soumettre votre CV et une lettre de motivation détaillant votre expérience et vos qualifications pour le poste. Nous sommes impatients de recevoir votre candidature.

Caroline Richardet-Thubert
Chemin des Terres Rouges 1
1405 Pomy