Beschreibung

Ihr Tätigkeitsbereich:

  • Zubereiten der Pizza nach Rezepturvorgaben
  • Mise en Place für das Tagesgeschäft und die wechselnde Wochenkarte
  • Arbeiten in einer offenen Pizzastation
  • Tägliche Reinigungsarbeiten auf den Posten
  • Hygienevorschriften gemäss Lebensmittelgesetz einhalten (Küche und Lager)

Das bringen Sie mit:

  • Berufserfahrung als Pizzaiolo/Pizzaiola vorzugsweise mit Holzofen
  • Fach- und Produktkenntnisse, vorzugsweise der italienischen Küche
  • Dienstleistungsorientierte Arbeitsweise mit Bereitschaft für flexible Arbeitszeiten

Das bieten wir:

  • Einen zentralen, pulsierenden Arbeitsplatz im Zentrum von Zürich
  • Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella Unternehmungen
  • Vorzugskonditionen in der Bindella Weinhandlung
  • Vergünstigung von 20% in allen Bindella Restaurants
  • Prämie von bis zu CHFbei erfolgreicher Vermittlung von Mitarbeitenden
  • Zugang zur Ferienwohnung auf dem Weingut Vallocaia in der Toskana
   jid0aa5883a jit0833a jiy25a