Description

Vous êtes à la recherche d'un poste en horaires continus dans des restaurants d'entreprise, organisations internationales, banques, hôtels avec la possibilitée de gérer votre planning vous même? N'hestiez pas à nous contacter.

Pâtissiers 

Votre travail :
  • Mise en place.

  • Production des desserts.

  • Service, dressage.

Votre profil :
  • Formation hôtelière ou expérience minimum 3 ans, connaissances chocolat un plus).

  • Bonne présentation, fiable et rigoureux.

  • Très bon sens de l’organisation, rapide et autonome.

  • Flexible et ponctuel.

Nous vous proposons :
  • Un travail sur du long terme avec un salaire en correspondance avec la législation en vigueur (CCNT).

  • Horaires : Continus. 

  • Type de contrat : Temporaire long terme.

  • Entrée en fonction : De suite ou à convenir.

  • Lieu de travail : Genève et alentours.

 

POSTULER ICI

 

 

 

jid8509beaafr jit0834afr