Beschreibung

Rejoignez-nous et façonnez l'avenir de l'hospitalité dès aujourd'hui !

Les campus dynamiques de l'EHL constituent un réseau unique où se réunissent des étudiants passionnés, des académiciens et des experts de l'industrie de plus de 120 pays avec un objectif commun : développer et diffuser les connaissances en matière d'hospitalité, tout en soutenant la croissance continue du secteur.

Nous nous efforçons en permanence d'améliorer l'environnement de travail et les possibilités de développement personnel de nos plus de 800 collaborateurs et enseignants, qui comptent parmi les experts les plus reconnus dans leurs domaines respectifs. Depuis sa création en 1893, l'EHL est largement reconnue par le secteur et se classe régulièrement parmi les meilleures écoles de « hospitality management » au monde. Tout ce que nous faisons est basé sur nos valeurs d'excellence, de famille, d'apprentissage et nous nous engageons à les faire vivre de manière tangible pour nos collaborateurs.

Le département School of Practical Arts à l’EHL est dédié à l’apprentissage pratique des métiers de l’hospitalité, en combinant excellence opérationnelle et rigueur académique. Il forme les étudiants aux compétences fondamentales en cuisine, service, sommellerie et gestion hôtelière, dans des conditions proches de la réalité professionnelle. Grâce à une pédagogie immersive et un encadrement par des experts du secteur, les étudiants développent des standards élevés de précision, de qualité et de professionnalisme. Ce département joue un rôle clé dans la formation des futurs leaders de l’hospitalité.

Dans le but de rejoindre notre équipe formidable, nous recherchons un candidat qui non seulement possède les compétences et une passion pour l'hospitalité, mais qui adhère également à nos principes de : transparence, responsabilité, collaboration, bienveillance et expérimentation.

Pâtissier-ère

Responsabilités :

  • Participer à la production de desserts et pâtisseries de manière flexible entre le Berceau des sens et la pâtisserie production.
  • Encadrer en atelier un groupe d’étudiants pour assurer la production prévue.
  • Participer aux mises en places et service pour le Berceau des sens.
  • Gérer les stocks et s’assurer des normes d’hygiène HACCP.
  • Vérifier les préparations et les desserts (goût, qualité et présentation).
  • Organiser et entretenir le poste de travail et les équipements.

Profil :

  • Vous avez une formation CFC, BP ou BTS en hôtellerie/restauration avec une spécialisation en pâtisserie.
  • Vous avez minimum 3 ans d’expérience dans un poste similaire de préférence au sein d’établissements de renom (hôtellerie 4/5 étoiles ou des maisons étoilées).
  • Vous avez très bonne maîtrise du français et de l’anglais (le service et l’enseignement se fait dans les deux langues).
  • Vous êtes une personne flexible, positive et proactive.
  • Vous possédez des qualités organisationnelles, un fort esprit d’équipe et une excellente résistance au stress.
  • Vous êtes doté-e d’une bonne pédagogie et vous aimez transmettre ainsi que partager vos connaissances professionnelles.

Ce que nous proposons :

Nous vous offrons un contrat permanent au sein d’un secteur d’activité d’une institution d’enseignement, avec des prestations exceptionnelles pour les collaborateurs notamment des repas gratuits, un nombre de jours de congé attrayant, une place de parking ou une contribution liée aux transports en commun ainsi que l’accès à différents services et infrastructures.

Nous vous offrons la responsabilité, des défis et de l’encouragement pour vous aider à atteindre vos objectifs professionnels et personnels.

Nous vous offrons la possibilité d’avoir un impact concret sur une institution en pleine croissance et de prendre plaisir à faire partie d’une équipe passionnée, multidisciplinaire et talentueuse.

En raison des vacances d'été, notre école sera fermée pendant trois semaines. Par conséquent, le traitement des candidatures prendra plus de temps que d'habitude. Nous ouvrons le 11 août 2025.

jidbafd7dcafr jit0729afr


Warning: mysqli_num_rows() expects parameter 1 to be mysqli_result, bool given in /home/clients/ff1a27664d7684d8658bb1f5398c4f58/web-jobnet/common/functions/db_class.php on line 150