Description
Producteur leader de viande, volaille, œufs et poissons et en tant que membre de M-Industrie, Micarna s-est fixé comme objectif d-être toujours « simplement meilleur ». Vous partagez cette vision? Rejoignez-nous et contribuez au succès de l-entreprise Migros
## Ce que vous accomplissez ##
* Elaboration des charges de production / préparation des matières premières
* Préparation des standard pour les produits élaborés et préparation des épices
* Gestion des stock de matière première au niveau du département des produits surgelés
* Réalisation des contrôles qualités des matières première et contrôles des paramètres de production
## Ce que vous apportez ##
* Apprentissage professionnel achevé (AFP) · Boucher-charcutier
* Expérience professionnelle · 1 à 2 ans d'expérience dans le domaine de la viande
* Français (excellentes connaissances) ·
* Personne autonome, flexible et organisée
* A l'aise dans la communication
* Disposé\*e à travailler du lundi au vendredi de 5h00 à 15h00, le lundi dès 3h00
* Bonne constitution physique et résistance au froid (température 12 à 15 degrés)
* Bonnes connaissances MS-Office et SAP
## Ce que nous vous proposons ##
* Congé maternité/congé paternité · Congé maternité 18 semaines / Congé paternité 4 semaines
* Prévoyance professionnelle · Assurance perte de gain maladie 730 jours
* Prestations sociales · Convention Collective Nationale de Travail
* Restauration · Les menus pour les employés Micarna coûtent de CHF 5.- à CHF 7.-. L-eau plate et le thé sont mis à disposition gratuitement.
* Formation et formation continue · Nombreuses possibilités de formation internes Migros & Micarna.
## Candidature & Contact ##
Florian Makangilu