Beschreibung

Als Arbeitgeber mit Herz bieten wir Freiräume zur Entfaltung. Wir sind Profis und setzen unsere Stärken ein. Unsere einzigartige Umgebung inmitten der Natur inspiriert uns, neue Wege zu gehen. Freude und Humor sind unsere Energiequellen.
Auf den Lehrbeginn August 2026 bieten wir einer jungen, engagierten und motivierten Person die Berufsausbildung als Küchenangestellte/r EBA an.

Lernende/r Küchenangestellte/r EBA 2026

100% Pensum

Ihre Aufgaben

In Ihrer Ausbildung lernen Sie alle Zubereitungsarten von Lebensmitteln kennen. Sie nehmen Lebensmittel entgegen, bereiten damit warme und kalte Speisen zu und richten diese dekorativ an. Sie sorgen für einen reibungslosen Ablauf zwischen dem Küchen- und Servicepersonal. Bei uns werden Sie während Ihrer Ausbildungszeit die komplette Bandbreite von Heimküche, à la carte Service im Restaurant und Bankettwesen erlernen können.

Ihr Profil

  • Abgeschlossene obligatorische Schule
  • Bereitschaft zu unregelmässigen Arbeitszeiten inkl. Wochenenden
  • Kreativität und Freude am Umgang mit Lebensmitteln
  • Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein
  • Flexibilität, Teamfähigkeit und Belastbarkeit auch in hektischen Zeiten
  • Handwerkliches Geschick und praktische Begabung
  • Gepflegtes Erscheinungsbild, ausgeprägtes Hygienebewusstsein

Unser Angebot

Attraktive Anstellungsbedingungen u.a. 6 Wochen Ferien

Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten

Öffentliche Kindertagesstätte, Restaurant, Hallenbad

Sorgfältige Einführung in Ihre neue Aufgabe

Benefits: Gratisparkplatz, Einkaufsvergünstigungen, kostenloses Coaching, unentgeltliche Getränke, Reka-Geld

Spass und Teamspirit: Ski- oder Wandertag, Teamausflug, Personalfest

Vielseitige, verantwortungsvolle Aufgabe

Life-Balance orientierter Betrieb
 
Ihr Kontakt
Alain Frauenfelder
Koch / Berufsbildner
Telefon:
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen über unsere Online-Plattform.