Beschreibung

Hauptaufgaben:

 

  • Führung und Organisation der Tagesbäckerei
  • Herstellung unseres vielfältigen Sortiments in den Bereichen Feinbäckerei (Blätterteig, Konfekt, Fein- und Klein- Gebäck)
  • Planung, Koordination und Kontrolle der täglichen Produktionsabläufe
  • Verantwortung für die Bestellung und Verwaltung der benötigten Rohmaterialien
  • Sicherstellung einer effizienten und sauberen Arbeitsweise im gesamten Verantwortungsbereich
  • Begleitung und Förderung von Lernenden als Praxisbildner/in

 

Ihr Profil:

 

  • Abgeschlossene Berufslehre als Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in EFZ oder langjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Funktion
  • Mehrjährige Führungserfahrung in einer vergleichbaren Funktion
  • Angenehme Umgangsformen und Freude an der Zusammenarbeit im Team
  • Freude am Beruf und an der Herstellung hochwertiger Produkte
  • Teamfähige, belastbare und flexible Persönlichkeit
  • Exakte, effiziente und sehr saubere Arbeitsweise
  • Fähigkeit, auch in hektischen Situationen den Überblick zu behalten
  • Selbständige, strukturierte und lösungsorientierte Arbeitsweise

 

Wir bieten Ihnen:

  • Arbeitszeit Montag - Freitag, jeweils zwischen 07:00 und 16:00 Uhr
  • 20% auf unser Sortiment
  • 8 bezahlte Feiertage (gemäss GAV 6 bezahlte Feiertage)
  • Geburtstagsfrei
  • Einen modernen und hellen Arbeitsplatz mit viel Tageslicht
  • Selbstständige und abwechslungsreiche Aufgaben
  • kollegiales Arbeitsklima
  • Weiterbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten
jidb7f62e7a jit1148a jiy25a