Beschreibung
Hauptaufgaben:
- Führung und Organisation der Tagesbäckerei
- Herstellung unseres vielfältigen Sortiments in den Bereichen Feinbäckerei (Blätterteig, Konfekt, Fein- und Klein- Gebäck)
- Planung, Koordination und Kontrolle der täglichen Produktionsabläufe
- Verantwortung für die Bestellung und Verwaltung der benötigten Rohmaterialien
- Sicherstellung einer effizienten und sauberen Arbeitsweise im gesamten Verantwortungsbereich
- Begleitung und Förderung von Lernenden als Praxisbildner/in
Ihr Profil:
- Abgeschlossene Berufslehre als Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in EFZ oder langjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Funktion
- Mehrjährige Führungserfahrung in einer vergleichbaren Funktion
- Angenehme Umgangsformen und Freude an der Zusammenarbeit im Team
- Freude am Beruf und an der Herstellung hochwertiger Produkte
- Teamfähige, belastbare und flexible Persönlichkeit
- Exakte, effiziente und sehr saubere Arbeitsweise
- Fähigkeit, auch in hektischen Situationen den Überblick zu behalten
- Selbständige, strukturierte und lösungsorientierte Arbeitsweise
Wir bieten Ihnen:
- Arbeitszeit Montag - Freitag, jeweils zwischen 07:00 und 16:00 Uhr
- 20% auf unser Sortiment
- 8 bezahlte Feiertage (gemäss GAV 6 bezahlte Feiertage)
- Geburtstagsfrei
- Einen modernen und hellen Arbeitsplatz mit viel Tageslicht
- Selbstständige und abwechslungsreiche Aufgaben
- kollegiales Arbeitsklima
- Weiterbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten
