Beschreibung

Ihre neue Aufgabe:

Sie führen das Team im Traiteurbereich und übernehmen die Fachverantwortung für die warme Küche – dort stehen Sie selbst gerne am Herd und bringen Ihr Können täglich aktiv ein.

Ihre Hauptaufgaben:

  • Personelle Führung des Teams Traiteur & Küche (aktuell 6 Mitarbeitende und 1- 2 Lernende)
  • Fachliche Leitung und selbständige Betreuung des gesamten Bereichs warme Küche
  • Herstellung von Tagesmenüs, Salate, Bowls und Suppen und Traiteur Spezialitäten
  • Zubereitung traditioneller Gerichte von Grund auf wie Saucen, Spätzli, Kartoffelstock etc.
  • Kreation und Weiterentwicklung des warmen Sortiments inkl. saisonaler Menüplanung
  • Sicherstellung einer reibungslosen und termingerechten Produktion
  • Mitarbeit im Traiteur-Morgenservice (kalte Küche)
  • Betreuung der Satellitenküchen (Instruktion, Mise en Place, Anrichten, Infrastruktur)
  • Teilnahme an Events & Degustationen
  • Rezeptdatenpflege und Planung über unser internes System

Ihr Profil:

  • Abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ mit mehrjähriger Erfahrung in der gehobenen Gastronomie, idealerweise auf Sous-Chef- oder Küchenchef-Niveau
  • Leidenschaft für das traditionelle Handwerk des Kochens und die Verarbeitung frischer, hochwertiger Zutaten
  • Selbständige, saubere und strukturierte Arbeitsweise
  • Führungsqualität, Teamgeist, Empathie und Verantwortungsbewusstsein
  • Fliessende Deutschkenntnisse, Führerausweis Kat. B
  • Bereitschaft zu frühen Arbeitszeiten (Normaldienst 06:15, bereits ab 04:00 bei Ferien- oder Ausfallvertretung)

Wir bieten Ihnen:

  • Eine verantwortungsvolle Leitungsposition mit viel Gestaltungsspielraum in einem familiären Traditionsunternehmen
  • Kollegiales Umfeld mit einem motivierten, langjährigen Team
  • Fixe Arbeitszeiten (06:15 – 15:15) – keine Zimmerstunden
  • 2 freie Wochenenden pro Monat & 5 Wochen Ferien
  • 25 % Zeitzuschlag am Sonntag und 8 bezahlte Feiertage
  • 20 % Mitarbeiterrabatt auf unser gesamtes Sortiment
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