Description

Anforderungen

• Abgeschlossene Ausbildung als Koch:Köchin EFZ
• Führungserfahrung von Vorteil
• Gute mündliche Deutschkenntnisse, Fremdsprachen von Vorteil
• Hohe Eigenverantwortung und Eigeninitiative
• Herzliches, positives, freundliches und gepflegtes Auftreten
• Zielorientierte, verantwortungsvolle, belastbare, flexible und unternehmerisch denkende Persönlichkeit
• Team- und kontaktfähig

Aufgaben

• Verantwortung für die Kalte Küche
• Führen, einarbeiten und betreuen des Teams Kalte Küche
• Tägliche Aufgabenverteilung
• Eigenverantwortliches Führen des zugeteilten Postens
• Bestellungen für die Kalte Küche vorbereiten
• Vorgabe & Kontrolle über die Qualität der Speisen
• Fachgerechtes Vor- und Zubereiten der Speisen nach unseren Standards
• Kreativer Umgang mit Lebensmitteln und Schaffung neuer Rezeptvorschläge
• Mise en Place
• Vorbereitungen für den Mittags- und Abendservice treffen
• Arbeiten nach den Hygienevorschriften (HACCP), inkl. Führen der Kontrolllisten

Das bieten wir 

• Abwechslungsreiche Arbeit
• Moderne Arbeitsausstattung
• Familiäres, kompetentes und motiviertes Team
• Vergünstigungen in allen Trauffer Betrieben
• Unterstützung bei Aus- und Weiterbildungen

 

Wenn Du zusammen mit einem motivierten Team diese einmalige Chance nutzen und Teil unserer Holzkuh-Erlebniswelt werden möchtest, dann freuen wir uns auf Deine vollständige Bewerbung an .

jid5fe417da jit0939a jiy25a