Beschreibung

Suchen Sie eine vielseitige und abwechslungsreiche Lehrstelle als Koch*Köchin?
Im See-Spital Horgen haben wir zum Lehrbeginnfolgenden Ausbildungsplatz zu vergeben
100%

  • Am Standort Horgen werden täglich rund 850 Mahlzeiten zubereitet, als Köchin*Koch in Ausbildung erwerben Sie neben der Theorie in der Berufsfachschule fundierte praktische Kenntnisse im Gastronomiebereich des Spitals.
  • Während Ihrer Ausbildung arbeiten Sie in unserer Grossküche an den Posten Entremetier, Saucier, Gardemanger und Patisserie.
  • Sie erlernen die professionelle Zubereitung von warmen und kalten Speisen für Patient*innen, Angehörige und Mitarbeitende.
  • Neben den handwerklichen Tätigkeiten in der Küche erlernen Sie die Hygienegrundlagen für die Lebensmittelherstellung.



Ihr Profil:
  • Sekundarschulabschluss Niveau A oder B
  • Freude am Umgang mit Lebensmitteln und am Kochen
  • Ausgeprägte Kommunikations- und Teamfähigkeit
  • Belastbarkeit auch in hektischen Situationen
  • Gepflegtes Erscheinungsbild sowie hohes Hygienebewusstsein
  • Verantwortungsbewusstsein und Zuverlässigkeit
  • Offenheit für Neues und Lernbereitschaft

Was wir Ihnen bieten:
  • Umfassende und abwechslungsreiche Ausbildung in einem modernen und dynamischen Umfeld.
  • Einführungswoche sowie spannende Bildungstage und Einblicke in verschiedene Fachbereiche und Abteilungen.
  • Finanzielle Unterstützung: jährlicher Pauschalbetrag für Schulmaterial, Zugabonnement, Übernahme der Reisespesen.
  • Attraktives Arbeitsumfeld: offene und wertschätzende Arbeitsatmosphäre sowie eine gemeinsame Lehrabschlussfeier im See-Spital.
Was Ihre Bewerbung beinhaltet:


  • Aussagekräftiges Motivationsschreiben
  • Lebenslauf inkl. Foto
  • Schulzeugnisse der Oberstufe
  • Multicheck oder Stellwerktest
  • Schnupperberichte


jid9b3fbcda jit0938a jiy25a