Beschreibung
Suchen Sie eine vielseitige und abwechslungsreiche Lehrstelle als Koch*Köchin?
Im See-Spital Horgen haben wir zum Lehrbeginnfolgenden Ausbildungsplatz zu vergeben
100%
- Am Standort Horgen werden täglich rund 850 Mahlzeiten zubereitet, als Köchin*Koch in Ausbildung erwerben Sie neben der Theorie in der Berufsfachschule fundierte praktische Kenntnisse im Gastronomiebereich des Spitals.
- Während Ihrer Ausbildung arbeiten Sie in unserer Grossküche an den Posten Entremetier, Saucier, Gardemanger und Patisserie.
- Sie erlernen die professionelle Zubereitung von warmen und kalten Speisen für Patient*innen, Angehörige und Mitarbeitende.
- Neben den handwerklichen Tätigkeiten in der Küche erlernen Sie die Hygienegrundlagen für die Lebensmittelherstellung.
Ihr Profil:
- Sekundarschulabschluss Niveau A oder B
- Freude am Umgang mit Lebensmitteln und am Kochen
- Ausgeprägte Kommunikations- und Teamfähigkeit
- Belastbarkeit auch in hektischen Situationen
- Gepflegtes Erscheinungsbild sowie hohes Hygienebewusstsein
- Verantwortungsbewusstsein und Zuverlässigkeit
- Offenheit für Neues und Lernbereitschaft
Was wir Ihnen bieten:
- Umfassende und abwechslungsreiche Ausbildung in einem modernen und dynamischen Umfeld.
- Einführungswoche sowie spannende Bildungstage und Einblicke in verschiedene Fachbereiche und Abteilungen.
- Finanzielle Unterstützung: jährlicher Pauschalbetrag für Schulmaterial, Zugabonnement, Übernahme der Reisespesen.
- Attraktives Arbeitsumfeld: offene und wertschätzende Arbeitsatmosphäre sowie eine gemeinsame Lehrabschlussfeier im See-Spital.
- Aussagekräftiges Motivationsschreiben
- Lebenslauf inkl. Foto
- Schulzeugnisse der Oberstufe
- Multicheck oder Stellwerktest
- Schnupperberichte
jid9b3fbcda jit0938a jiy25a