Beschreibung
Folgende Aufgaben erwarten Sie:
- Fachgerechtes Bedienen und Beraten von Patienten und Gästen im Speisesaal sowie in der Cafeteria
- Eigeninkasso, Tagesabschluss und Inventar
- Unterstützung des Teams bei Apéros und Sonderanlässen
- Bestellung des Tages- sowie Wochenbedarfs
Ausserdem absolvieren Sie ein Mal pro Jahr ein 4-wöchiges Praktikum in einem à la carte Betrieb.
Sie überzeugen uns mit diesem Profil:
- Abgeschlossene obligatorische Schulbildung (Real- oder Sekundarstufe)
- Gastgeber-Persönlichkeit
- Spass am Kontakt mit Menschen unterschiedlichen Alters
- Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein
- Gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen
- Wohnort im Raum Brugg, Baden, Aarau, Lenzburg (Arbeitsbeginn teilweise umUhr)
Als Arbeitgeber punkten wir mit:
- Professionelle Begleitung durch kompetente und motivierte Berufsbildner
- Geregelte Arbeitszeiten (zwischenUhr undUhr) mit durchschnittlich zwei Einsätzen pro Monat am Wochenende
- Wochenend- und Feiertagszulage CHFpro Stunde
- 27 Tage Ferien
- Mittagessen für CHF 8.00
- Mitarbeiter-App
... und vieles mehr:
Haben Sie Fragen?
Carmen Engel, Stv. Leiterin Restauration, beantwortet diese gerne unter
Stellenantritt
01. August 2026
jidee7b3a0a jit0835a jiy25a