Beschreibung

Folgende Aufgaben erwarten Sie:

  • Fachgerechtes Bedienen und Beraten von Patienten und Gästen im Speisesaal sowie in der Cafeteria
  • Eigeninkasso, Tagesabschluss und Inventar
  • Unterstützung des Teams bei Apéros und Sonderanlässen
  • Bestellung des Tages- sowie Wochenbedarfs

Ausserdem absolvieren Sie ein Mal pro Jahr ein 4-wöchiges Praktikum in einem à la carte Betrieb.

 

Sie überzeugen uns mit diesem Profil:

  • Abgeschlossene obligatorische Schulbildung (Real- oder Sekundarstufe)
  • Gastgeber-Persönlichkeit
  • Spass am Kontakt mit Menschen unterschiedlichen Alters
  • Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein
  • Gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen
  • Wohnort im Raum Brugg, Baden, Aarau, Lenzburg (Arbeitsbeginn teilweise umUhr)

 

Als Arbeitgeber punkten wir mit:

  • Professionelle Begleitung durch kompetente und motivierte Berufsbildner
  • Geregelte Arbeitszeiten (zwischenUhr undUhr) mit durchschnittlich zwei Einsätzen pro Monat am Wochenende
  • Wochenend- und Feiertagszulage CHFpro Stunde
  • 27 Tage Ferien
  • Mittagessen für CHF 8.00
  • Mitarbeiter-App

... und vieles mehr:

 

Haben Sie Fragen?

Carmen Engel, Stv. Leiterin Restauration, beantwortet diese gerne unter

 

Stellenantritt

01. August 2026

jidee7b3a0a jit0835a jiy25a