Description

Folgende Aufgaben erwarten Sie:

  • Zubereitung der gesamten Verpflegung für Patienten, Gäste und Mitarbeitende
  • Mithilfe bei Spezialanlässen
  • Eingangskontrolle der Waren sowie Lagerhaltung
  • Fachgerechtes Bereitstellen der Produkte der täglichen à la carte Bestellungen

 

Sie überzeugen uns mit diesem Profil:

  • Freude am Umgang mit Lebensmitteln und am Kochen
  • Spass am Kontakt mit Menschen unterschiedlichen Alters
  • Gute körperliche Gesundheit (hauptsächlich stehende Arbeit)
  • Gut im Kopfrechnen (insb. Dreisatz)
  • Wohnort im Raum Baden, Aarau, Brugg (Arbeitsbeginn teilweise umUhr)
  • Saubere Arbeitsweise

 

Als Arbeitgeber punkten wir mit:

  • Professionelle Begleitung durch kompetente und motivierte Berufsbildner
  • Geregelte Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde (zwischenUhr undUhr) mit durchschnittlich zwei Einsätzen pro Monat am Wochenende
  • Wochenend- und Feiertagszulage CHFpro Stunde
  • 27 Tage Ferien
  • Mittagessen inkl. Getränk für CHF 8.00
  • Mitarbeiter-App

 ... und vieles mehr:

 

Haben Sie Fragen?

Herr Anastasios Vlassis, Leiter Küche, beantwortet diese gerne unter

 

Stellenantritt

01. August 2026

jid920cce4a jit0833a jiy25a