Description
Folgende Aufgaben erwarten Sie:
- Zubereitung der gesamten Verpflegung für Patienten, Gäste und Mitarbeitende
- Mithilfe bei Spezialanlässen
- Eingangskontrolle der Waren sowie Lagerhaltung
- Fachgerechtes Bereitstellen der Produkte der täglichen à la carte Bestellungen
Sie überzeugen uns mit diesem Profil:
- Freude am Umgang mit Lebensmitteln und am Kochen
- Spass am Kontakt mit Menschen unterschiedlichen Alters
- Gute körperliche Gesundheit (hauptsächlich stehende Arbeit)
- Gut im Kopfrechnen (insb. Dreisatz)
- Wohnort im Raum Baden, Aarau, Brugg (Arbeitsbeginn teilweise umUhr)
- Saubere Arbeitsweise
Als Arbeitgeber punkten wir mit:
- Professionelle Begleitung durch kompetente und motivierte Berufsbildner
- Geregelte Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde (zwischenUhr undUhr) mit durchschnittlich zwei Einsätzen pro Monat am Wochenende
- Wochenend- und Feiertagszulage CHFpro Stunde
- 27 Tage Ferien
- Mittagessen inkl. Getränk für CHF 8.00
- Mitarbeiter-App
... und vieles mehr:
Haben Sie Fragen?
Herr Anastasios Vlassis, Leiter Küche, beantwortet diese gerne unter
Stellenantritt
01. August 2026
jid920cce4a jit0833a jiy25a