Beschreibung

  • Lagerbewirtschaftung (Warenannahme, Verstauen)
  • Ausführen von Rüstarbeiten
  • Vorbereitung und Pflege des Frühstücks- und Salatbuffets
  • Angebotsplanung für die Snackboxen der Internate
  • Tägliche Zusammenstellung der Snackboxen gemäss Bestellung
  • Allgemeine Reinigungsarbeiten (täglicher Abwasch, tägliche Reinigung der Küche, periodische Grundreinigung)
  • Unterstützung der verschiedenen Posten bei der Mahlzeitenzubereitung
  • Erfahrung im Küchenbereich
  • Freude am Umgang mit Lebensmitteln
  • Verständnis für die Bedürfnisse jugendlicher Gäste
  • Belastbarkeit in hektischen Situationen
  • Neugierde, Kreativität und Experimentierfreudigkeit
  • Ausgeprägtes Hygienebewusstsein
  • Ein dynamisches internationales Umfeld in der einzigartigen Berglandschaft Engadin
  • Geregelte Arbeitszeiten
  • Sehr gute Sozialleistungen
  • Bei Bedarf Unterkunftsmöglichkeit auf dem Campus

Das Wohlergehen unserer Schülerinnen und Schüler geniesst bei uns oberste Priorität. Erfolgreiche Bewerbende durchlaufen deshalb eine Prüfung der eingereichten Bewerbungsunterlagen und Referenzen durch die externe Firma Aequivalent.

Für Fragen und weitere Infor­ma­tionen steht dir Frau Ladina Tarnuzzer, Leiterin Hospi­ta­lity & Events, @, sehr gerne zur Verfügung.

jid2d750d4a jit1145a jiy25a