Beschreibung

Einleitung

Ein Umfeld, in dem Kulinarik auf Sinnhaftigkeit trifft: Ob Vollkost oder Diätküche, öffentliches à-la-carte Restaurant, Bankette, Spitex-Mahlzeiten oder Caterings – hier entsteht täglich Vielfalt mit Weitblick. Der Gastrobereich befindet sich in einer spannenden Phase der Weiterentwicklung, getragen von einem kompetenten Team und einer modernen Infrastruktur mit Tageslicht.



Aufgaben

– Gesamtverantwortung für Küche und Office


– Planung, Steuerung und laufende Weiterentwicklung des kulinarischen Angebots


– Entwicklung und Umsetzung neuer Ideen und Konzepte


– Sicherstellung eines konstant hohen Qualitätsstandards bei frischen, saisonalen Speisen


– Aktive Mitarbeit in der Hauptküche und in der Satellitenküche des öffentlichen Restaurants


– Anwendung ernährungswissenschaftlicher Erkenntnisse bei Menügestaltung und Produktion


– Direkter Gästekontakt, Einholen von Feedbacks im Restaurantbetrieb


– Pflege und Ausbau von Lieferantenbeziehungen sowie Organisation der Bestellungen


– Kalkulation von Warenkosten, Kontrolle von Umsatz und Wirtschaftlichkeit


– Leitung und Mitarbeit in interdisziplinären Projekten


– Mitbestimmung bei der Wahl des zukünftigen Sous-Chefs



Profil

– Abgeschlossene Ausbildung als Küchenchef:in oder Koch/Köchin mit Führungserfahrung


– Ausgeprägtes Organisationstalent und betriebswirtschaftliches Verständnis


– Freude an einem vielseitigen gastronomischen Umfeld mit sozialer Verantwortung


– Kreative, qualitätsbewusste und lösungsorientierte Arbeitsweise


– Teamorientierte Persönlichkeit mit klarer Kommunikation und Verantwortungsbewusstsein



Vorteile

– Geregelte Arbeitszeiten (5-Tage-Woche, 2 Wochenenden pro Monat frei)


– 25 Ferientage, ab 50 Jahren 30 Ferientage


– BVG-Beitrag Arbeitgeber 60 % / Arbeitnehmer 40 %


– CHF 100 Beteiligung am Halbtax-Abo oder GA


– CHF 500 Sonderbenefit pro Jahr


– Moderne Arbeitsumgebung mit Tageslicht und zeitgemässer Infrastruktur


– Engagiertes Küchenteam mit 13 erfahrenen Köch:innen


– Langfristige Perspektive mit Gestaltungsspielraum im Gastrobereich


– Enge Zusammenarbeit auf Augenhöhe mit Service, Hotellerie und Pflege



Kontaktinformationen

Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -122025-920267) hast, kontaktiere bitte Dominik Meier unter 0582333900.



Über uns

Adecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen.


Adecco Schweiz ist ein Unternehmen der Adecco Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Talent Advisory und Solutions. Wir glauben daran, jeden für die Zukunft fit zu machen und beschäftigen täglich über 3,5 Millionen Menschen. Wir rekrutieren, entwickeln und bilden Talente in 60 Ländern aus, und ermöglichen es Organisationen, die Zukunft der Arbeit mitzugestalten.



#yournextjob