Description

In dieser Position wird eine Küche geführt, in der frische, saisonale Gerichte für eine anspruchsvolle Gästeschar entstehen. Der Fokus liegt auf Kreativität, klarer Organisation und einem reibungslosen Ablauf – von der Menüplanung bis zum Service.



Aufgaben

  • Verantwortung für die gesamte Küchenorganisation, inklusive Einkauf, Kalkulation und Qualitätskontrolle
  • Entwicklung und Umsetzung saisonaler Menüs
  • Führung, Motivation und Einsatzplanung des Küchenteams
  • Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards
  • Zusammenarbeit mit Service und Geschäftsleitung für optimale Abläufe


Profil

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ mit mehrjähriger Erfahrung in leitender Position
  • Kreativität in der Rezeptentwicklung und hohe Affinität zu frischen, regionalen Produkten
  • Ausgeprägte Führungs- und Organisationskompetenz
  • Belastbarkeit und strukturierte Arbeitsweise, auch in intensiven Servicezeiten
  • Gute Kenntnisse in Kalkulation und Warenwirtschaft


Vorteile

  • keine Zimmerstunde
  • Parkplatz vorhanden


Kontaktinformationen

Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -082025-830830) hast, kontaktiere bitte Urs Klaeger unter +41 58 233 39 42.



Über uns

Adecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen.

Adecco Schweiz ist ein Unternehmen der Adecco Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Talent Advisory und Solutions. Wir glauben daran, jeden für die Zukunft fit zu machen und beschäftigen täglich über 3,5 Millionen Menschen. Wir rekrutieren, entwickeln und bilden Talente in 60 Ländern aus, und ermöglichen es Organisationen, die Zukunft der Arbeit mitzugestalten.