Beschreibung

Während Frau Gerolds Garten ein ganzjähriger Restaurant- sowie Barbetrieb ist, bewirten der Micas Garten und die Braschler`s Bar ihre Gäste nur zwischen Frühling und Herbst. Alle drei Betriebe werden unter einer Organisationskultur vereint.

 

Frau Gerolds Garten

Am Fusse des Prime-Tower hat im SommerFrau Gerold ihre Tore zum Gerold-Areal des Zürcher Kreis 5 geöffnet. Das Gelände hinter dem Freitag-Turm hat sich in einen modularen Stadtgarten verwandelt, der mit eigenem Nutzgarten, frischer Küche, kleinen Shops, Kunst und bunten Anlässen dem Quartier bei der Hardbrücke für ein paar Jahre einen Ort der Begegnung schaffen soll. Je nach Jahreszeit verändert sich Frau Gerolds Garten.

 

Braschler`s Bar

Die Braschler`s Bar ist ein neuer Bereich im Frau Gerolds Garten, welche sich deutlich vom urbanen Garten abhebt. Die sehr hochstehende und vielseitige Getränkekarte lässt keine Wünsche offen und vereint alles rund um erlesene Schaumweine, Weine, Spirituosen und Drinks/Cocktails. Das Ambiente entspricht einer Hotel Lobby Bar und lädt zum Verweilen ein. Die Braschler`s Bar bietet in gemütlichen Lounges, an Stehtischen und an der langen Barfront Platz für bis zu 90 Gästen.

 

Micas Garten

Micas Garten ist eine rund 3`000qm grosse Stadtoase in Altstetten und bietet rund 500 Sitzplätze. Neben den spektakulären hängenden Gärten, bietet unsere markante und grosszügige Dachterrasse Platz zum Sonnen und Bars und Street-Food Küchen sorgen für das vielseitige Angebot. Gruppen- und Einzelgäste sind bei Mica gleichermassen willkommen.

 

Kernaufgaben

  • Planung und Umsetzung der Tages-, Wochen-, Saison- und Bankettangebote
  • Erstellung der Angebotsstruktur in Zusammenarbeit mit der Geschäftsleitung und der operativen Geschäftsführung für die Bereiche Frau Gerolds Garten, Micas Garten und Braschler’s Bar
  • Mithilfe bei der Planung und Ausführung von Konzeptänderungen
  • Erstellung der Rezepturen aller Angebote
  • Verantwortung der Preiskalkulationen (Vorgaben in Zusammenarbeit mit der Geschäftsleitung)
  • Verantwortung über die Vorbereitung und Durchführung von Banketten
  • Zubereitung von kalten und warmen Speisen an verschiedenen Stationen
  • Tagesplanung und Produktion gemäss Witterung inkl. Personalplanung
  • Saisonaler und preisorientierter Einkauf inkl. Lieferantenpflege
  • Qualitätssicherung und Kontrolle der angelieferten Lebensmittel
  • Verantwortung über die Einhaltung der gesetzlichen Hygienevorschriften (HACCP) aller Outlets im Frau Gerolds Garten und der Braschler’s Bar (Anmeldung gemäss LGV beim Kanton Zürich)
  • Inventur inkl. Lagerbewirtschaftung aller Küchenlager
  • Lieferantengespräche und Verhandlungen

 

 Führungsaufgaben

  • Konsequente und faire Führung der rund 15 Küchenmitarbeitenden
  • Schulung und Coaching der Mitarbeitenden (Rezepturen, Qualität, Quantität) der Bereiche Frau Gerolds Garten, Micas Garten und Braschler’s Bar
  • Rekrutierung neuer Küchenmitarbeiter in Zusammenarbeit mit der HR-Assistenz und der operativen Geschäftsführung
  • Stellen- und Einsatzplanung inkl. Ferienplanung und Arbeitszeitkontrolle der Mitarbeitenden der Bereiche Frau Gerolds Garten, Micas Garten und Braschler’s Bar
  • Lösungsorientiertes Konfliktmanagement
  • Saubere Planung der Aufgaben
  • Sicherstellung und Einhaltung des Arbeitsgesetzes und der Betriebsrichtlinien

 

Zusätzliche Aufgaben

  • Verantwortung über die Kitchen Ratio
  • Verantwortung für Sauberkeit und Ordnung in allen Lagern
  • Erstellung, Ausführung und Kontrolle aller Hygienelisten in den Food Outlets
  • Aufrechterhaltung der Kücheninfrastruktur inkl. Einkauf des Verbrauchs- und Betriebsmaterials
  • Teilnahme an F&B- Meetings und Durchführung von Küchen- Meetings

 

Dein Profil

  • Fliessende Deutsch- und Englischkenntnisse
  • Führungserfahrung als Küchenchef oder Sous Chef in einem grösseren Betrieb
  • Abgeschlossene Berufsausbildung und/oder Weiterbildung in der Gastronomie
  • Sehr gute PC-Anwendungskenntnisse (Office 365, Dropbox, Mirus)
  • Offene, faire und konsequente Führungspersönlichkeit mit Organisationstalent und Blick fürs Detail
  • Selbstständige, strukturierter und zuverlässige Arbeitsweise
  • Vorausschauende und vernetzte Denkweise
  • Flexibel, belastbar und tolerant
  • Kostenbewusstsein ist Dir ebenso wichtig wie der sorgfältige Umgang mit den Lebensmitteln
  • Du hast Freude am Kochen und gibst Dein Wissen gerne weiter
  • Saisonale Schwankungen machen Dir nichts aus, während der Hochsaison bist Du mit vollem Einsatz dabei, dafür geniesst Du die ruhigere Off-Season umso mehr

 

Wir bieten Dir

  • Einen unbefristeten Arbeitsvertrag
  • Eine zusätzliche Beteiligung am Geschäftsleitungs-Bonus
  • Monatliche Repräsentationsspesen
  • Inkludierte Verpflegung während der Arbeitszeit
  • Beteiligung an der Trinkgeldausschüttung via Lohnabrechnung mit einem transparenten Aufteilungsschlüssel
  • 50% Rabatt im Frau Gerolds Garten und Micas Garten in der Freizeit
  • Flexible Feriengestaltung
  • Regelmässige Teamevents
  • Die Möglichkeit kreativ, unkonventionell und selbstständig zu arbeiten
  • Einen einmaligen Arbeitsplatz inmitten der Stadt Zürich direkt an der Hardbrücke mit viel Abwechslung, einzigartigem Gastronomiekonzept und einem eingespielten, ausgeglichenen und bunt gemischtem Team

 

Kontakt

Bitte sende uns Deine kompletten Bewerbungsunterlagen (Bewerbungsschreiben, Lebenslauf mit Foto, Ausbildungsnachweise, Arbeitszeugnisse) an .

jid8e2fee8a jit0939a jiy25a