Beschreibung
Deine Aufgaben
- Personelle, organisatorische und wirtschaftliche Führung der Küche
- Lernbegleitung unserer Kochlernenden
- Mit deinem Team kreierst du neue Gerichte und hältst die Mahlzeiten saisonal und marktfrisch
- Massgebliche Prägung der Arbeitsatmosphäre sowie der Gastgeberrolle und Dienstleistungsbereitschaft
- Du gestaltest die verschiedenen Abläufe in der Küche effizient
- Fortlaufende Anpassung und Weiterentwicklung des Bereichs und des Gesamtbetriebs in Zusammenarbeit mit der Leitung Hotellerie
- Du bist verantwortlich für das einhalten des Hygienekonzepts
- Du berücksichtigst besondere Bedürfnisse unserer Bewohnenden, wie z.B. spezielle Kostformen und Diäten
Das bringst du mit
- Ausbildung als Köchin / Koch mit Weiterbildung zur Chef/-köchin mit eidg. Fähigkeitsausweis oder gleichwertiger Ausbildung
- Mehrjährige Berufserfahrung (Vorzugsweise in Gesundheitsbranche)
- Führungserfahrung
- Ausbildung als Diätköchin/-koch
- Berufsbildner oder gewillt, diesen abzuschliessen
- gutes MS-Office Kenntnisse, (Excel, Word) und Gastro-Systeme Programme
- Kundenorientierung, hohe Sozialkompetenz und eine Prise Humor
Wir bieten dir
- Die Küche weiter zu entwickeln und neu zu positionieren
- Umfangreiches Weiterbildungsangebot der Senevita Akademie, kann kostenlos besucht werden
- Einzigartige Kultur und diverse Mitarbeiteranlässe
- Vergünstigte Verpflegung in der hauseigenen Gastronomie
- Verschiedene Vergünstigungen (SBB-Halbtaxabo, Tanken, Zusatzversicherungen, Fitness, Apotheke usw.)
- Gute Sozialleistungen und mind. 5 Wochen Ferien (ab 50 Jahren 6 bzw. ab 60 Jahren 7 Wochen)
Bei Fragen steht dir die nachfolgend aufgeführte Fachperson gerne telefonisch zur Verfügung. jid8d3e469a jit1249a jiy25a
