Beschreibung

Deine Aufgaben

  • Personelle, organisatorische und wirtschaftliche Führung der Küche
  • Lernbegleitung unserer Kochlernenden
  • Mit deinem Team kreierst du neue Gerichte und hältst die Mahlzeiten saisonal und marktfrisch
  • Massgebliche Prägung der Arbeitsatmosphäre sowie der Gastgeberrolle und Dienstleistungsbereitschaft
  • Du gestaltest die verschiedenen Abläufe in der Küche effizient
  • Fortlaufende Anpassung und Weiterentwicklung des Bereichs und des Gesamtbetriebs in Zusammenarbeit mit der Leitung Hotellerie
  • Du bist verantwortlich für das einhalten des Hygienekonzepts 
  • Du berücksichtigst besondere Bedürfnisse unserer Bewohnenden, wie z.B. spezielle Kostformen und Diäten

Das bringst du mit

  • Ausbildung als Köchin / Koch mit Weiterbildung zur Chef/-köchin mit eidg. Fähigkeitsausweis oder gleichwertiger Ausbildung
  • Mehrjährige Berufserfahrung (Vorzugsweise in Gesundheitsbranche)
  • Führungserfahrung
  • Ausbildung als Diätköchin/-koch 
  • Berufsbildner oder gewillt, diesen abzuschliessen
  • gutes MS-Office Kenntnisse, (Excel, Word) und Gastro-Systeme Programme
  • Kundenorientierung, hohe Sozialkompetenz und eine Prise Humor

Wir bieten dir

  • Die Küche weiter zu entwickeln und neu zu positionieren
  • Umfangreiches Weiterbildungsangebot der Senevita Akademie, kann kostenlos besucht werden
  • Einzigartige Kultur und diverse Mitarbeiteranlässe
  • Vergünstigte Verpflegung in der hauseigenen Gastronomie
  • Verschiedene Vergünstigungen (SBB-Halbtaxabo, Tanken, Zusatzversicherungen, Fitness, Apotheke usw.)
  • Gute Sozialleistungen und mind. 5 Wochen Ferien (ab 50 Jahren 6 bzw. ab 60 Jahren 7 Wochen)
Spricht dich diese Stelle an? Wir freuen uns auf deine Onlinebewerbung.
Bei Fragen steht dir die nachfolgend aufgeführte Fachperson gerne telefonisch zur Verfügung.  jid8d3e469a jit1249a jiy25a