Beschreibung
In einem kleinen, feinen Restaurant mit Öffnungszeiten von Montag bis Freitag und 14 GaultMillau Punkten steht die Küche im Mittelpunkt.
Gesucht wird eine Persönlichkeit, die Qualität denkt, Eigenverantwortung lebt und mit kreativer Präzision arbeitet.
Aufgaben
– Führung des Küchenteams inklusive Einsatzplanung und Tagesorganisation (1 Küchenchef, 1 Koch, 1 Hilfskoch)
– Entwicklung und Umsetzung einer saisonalen, ideenreichen Speisekarte
– Verantwortung für Wareneinkauf, Kalkulation und Qualitätssicherung
– Aktive Mitarbeit in der Küche (à la carte und kleinere Events)
– Enge Zusammenarbeit mit Serviceleitung und Geschäftsführung
Profil
– Fundierte Berufsausbildung und mehrjährige Erfahrung als Küchenchef oder Sous-Chef in der gehobenen Gastronomie
– Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein und ein souveräner Umgang mit frischen, regionalen Produkten
– Kreativität, Organisationstalent und Führungsstärke
– Belastbarkeit, Teamorientierung und strukturierte Arbeitsweise
– Vertraut mit betriebswirtschaftlichen Aspekten und Küchenadministration
Vorteile
– Viel Gestaltungsspielraum für eine eigenständige Küche auf hohem Niveau
– Arbeiten in einem persönlich geführten Betrieb mit klarer Ausrichtung
– Kleine Brigade, hochwertige Produkte
– Attraktive Arbeitszeiten
– Arbeitsplatz zentral in Zürich, gut erreichbar mit ÖV
Kontaktinformationen
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -072025-815997) hast, kontaktiere bitte Dominik Meier unter +41582333900.
Über uns
Adecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen.
Adecco Schweiz ist ein Unternehmen der Adecco Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Talent Advisory und Solutions. Wir glauben daran, jeden für die Zukunft fit zu machen und beschäftigen täglich über 3,5 Millionen Menschen. Wir rekrutieren, entwickeln und bilden Talente in 60 Ländern aus, und ermöglichen es Organisationen, die Zukunft der Arbeit mitzugestalten.