Description

 Ihre Aufgaben:

  • Verantwortung für den reibungslosen Ablauf in der Küche inklusive nachhaltigem Umgang mit Warenkosten und Foodwaste
  • Führung, Anleitung und Motivation des Küchenteams
  • Gestaltung eines hochwertigen und abwechslungsreichen Speisenangebots für eine regional geprägte Küche nach dem Leitbild der Unternehmung
  • Personaleinsatzplanung
  • Ausbildung von Lernenden
  • Zuständigkeit für alle anfallenden administrativen Aufgaben (Einkauf, Controlling, Kalkulationen, Inventuren und HACCP)
  • Menübesprechung mit Geschäftsführung sowie Zusammenarbeit mit den weiteren Abteilungen der Unternehmung wie Zentraler Einkauf und F&B

 Ihr Profil:

  • Mehrjährige Erfahrung in der gehobenen, regionalen und saisonalen Küche
  • Fachliche Kompetenz auf allen Posten
  • Organisationsgeschick
  • Motivierende Führungspersönlichkeit mit einem sicheren und selbstbewussten Auftreten
  • Respektvoller Umgang innerhalb des Teams und mit allen Beteiligten

Wir bieten:

  • Ein interessantes und dynamisches Arbeitsumfeld
  • Eine abwechslungsreiche und spannende Herausforderung, um Ihr Können zu zeigen
  • Einstieg in ein Grossunternehmen mit Entwicklungsmöglichkeiten
  • Unterstützung bei Weiterbildungen
  • 20% Mitarbeitenden-Rabatt in allen Candrian Restaurants/Take-away

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen. 

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