Description
Deine Aufgaben
- Zubereiten von Menüs unter Berücksichtigung verschiedener Kostformen und Spezialwünsche
- Einbringen kulinarischer Ideen in die Menüplanung
- Sicherstellen von Qualität, Geschmack und Präsentation der Gerichte
- Einhalten von Hygiene- und Sicherheitsstandards
- Wareneinkauf und Lagerbewirtschaftung
- Unterstützen und Begleiten von Lernenden und anderen Teammitgliedern
Das bringst du mit
- Abgeschlossene Ausbildung als Köchin / Koch EFZ oder vergleichbare Qualifikation
- Leidenschaft fürs Kochen, Kreativität und Liebe zum Detail
- Hygienebewusstsein und Ordnungssinn
- Flexibel, belastbar und offen für Einsätze an Wochenenden und Feiertagen
- Sehr gute Deutschkenntnisse und Verständnis für Schweizer Mundart
- Sicher im Umgang mit IT-Systemen (MS Office)
Das bieten wir dir
- Attraktive Arbeitszeiten mit Gleitzeitregelung
- Familiäres Arbeitsumfeld mit echtem Teamgeist, gegenseitigem Vertrauen und einer offenen, wertschätzenden Kommunikation
- Gratisparkplätze
- Kostenlose Benutzung der Sportanlagen im Sportzentrum
- Inspirierender Arbeitsplatz mit traumhafter Aussicht auf Berge und See
Was möchtest du zusätzlich erfahren?
Kontaktiere Max Kalcher, Küchenchef, , ,
Möchtest du die Zukunft des Sportzentrums Kerenzerberg aktiv mitprägen? Wir freuen uns auf deine vollständigen elektronischen Bewerbungsunterlagen (PDF-Format) per E-Mail an .
jid039d9d8a jit1040a jiy25a