Description

Deine Aufgaben

  • Zubereiten von Menüs unter Berücksichtigung verschiedener Kostformen und Spezialwünsche
  • Einbringen kulinarischer Ideen in die Menüplanung
  • Sicherstellen von Qualität, Geschmack und Präsentation der Gerichte
  • Einhalten von Hygiene- und Sicherheitsstandards
  • Wareneinkauf und Lagerbewirtschaftung
  • Unterstützen und Begleiten von Lernenden und anderen Teammitgliedern

Das bringst du mit

  • Abgeschlossene Ausbildung als Köchin / Koch EFZ oder vergleichbare Qualifikation
  • Leidenschaft fürs Kochen, Kreativität und Liebe zum Detail
  • Hygienebewusstsein und Ordnungssinn
  • Flexibel, belastbar und offen für Einsätze an Wochenenden und Feiertagen
  • Sehr gute Deutschkenntnisse und Verständnis für Schweizer Mundart
  • Sicher im Umgang mit IT-Systemen (MS Office)

Das bieten wir dir

  • Attraktive Arbeitszeiten mit Gleitzeitregelung
  • Familiäres Arbeitsumfeld mit echtem Teamgeist, gegenseitigem Vertrauen und einer offenen, wertschätzenden Kommunikation
  • Gratisparkplätze
  • Kostenlose Benutzung der Sportanlagen im Sportzentrum
  • Inspirierender Arbeitsplatz mit traumhafter Aussicht auf Berge und See

Was möchtest du zusätzlich erfahren?

Kontaktiere Max Kalcher, Küchenchef, , ,

Möchtest du die Zukunft des Sportzentrums Kerenzerberg aktiv mitprägen? Wir freuen uns auf deine vollständigen elektronischen Bewerbungsunterlagen (PDF-Format) per E-Mail an .

 

jid039d9d8a jit1040a jiy25a