Beschreibung

Das sind Ihre Aufgaben

  • Zubereiten von frischen Mahlzeiten gemäss Menüplan inkl. ansprechendem Anrichten, Garnieren und Ausgeben
  • Zubereiten von Speisen für Anlässe und Catering
  • Produzieren von Backwaren und herstellen von Eigenprodukten
  • Einhalten der gängigen Kochmethoden, Hygiene- und Lebensmittelvorschriften
  • Betreuen und fördern unserer Klient:innen

Das ist Ihr Profil

  • Abgeschlossene Grundausbildung als Koch/Köchin EFZ
  • Selbständige und exakte Arbeitsweise mit hoher Dienstleistungsorientierung
  • Belastbare, flexible und verantwortungsbewusste Persönlichkeit (7-Tages-Betrieb)
  • Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse

Das bieten wir Ihnen

  • Kurze Versorgungsprozesse aufgrund der Verarbeitung zahlreicher eigener Bioprodukte
  • Eine vielseitige, verantwortungsvolle und sinnstiftende Tätigkeit in einem hochmotivierten Team
  • Löhne über dem Benchmark der Gastronomie, grosszügige Sozialleistungen, kostenlose Parkplätze, Einkaufsvergünstigungen in den eigenen Betrieben
  • Möglichkeit zur Übernahme der agogischen Bereichsverantwortung

Auskünfte erteilt Ihnen gerne Frau Stefanie Leuthard, Tel. 056 675 53 83.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung als pdf-Datei an bewerbungen@murimoos.ch

Alleinkoch / Chef de Rang / Agogik / Arbeitsagoge

jid9716274a jit0729a jiy25a