Beschreibung

Das sind Ihre Aufgaben:

  • Tägliches Produzieren und Anrichten von caMahlzeiten nach neusten ernährungstechnischen Grundsätzen für unsere Bewohnenden, Mitarbeitenden und Gäste
  • Förderung eines positiven Arbeitsklimas im eigenen Bereich sowie in der interdisziplinären Zusammenarbeit mit anderen Bereichen
  • Mitverantwortlich für eine effiziente Lagerbewirtschaftung
  • Einhalten des HACCP–Konzeptes und Arbeitssicherheitsrichtlinien
  • Sach- und fachgerechte Organisation der Arbeit innerhalb des Küchendienstes

Das bringen Sie mit:

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ mit mehrjähriger Berufserfahrung
  • Diät-, Spital- und Heimkoch von Vorteil
  • Sehr gute Deutschkenntnisse in Word und Schrift
  • Bereitschaft für gelegentliche Einsätze ausserhalb der normalen Arbeitszeit
  • Verständnis für die Bedürfnisse unserer betagten Bewohnerinnen und Bewohner

Darauf können Sie sich freuen:

  • Kollegiale Zusammenarbeit in einem familiären Umfeld mit Du-Kultur
  • Persönliche Förderung und Unterstützung bei Weiterbildungen
  • 5 Wochen Ferien oder mehr
  • Grosszügige Kinder- und Familienzulagen sowie überdurchschnittliche Sozialleistungen
  • Vergünstigungen bei Verpflegung, ÖV, Reka-Checks, Hallen- und Freibad, Fitnesscenter, mobilezone usw.

Ihr nächster Schritt:

Lassen Sie uns Ihre Online-Bewerbung zukommen. Für weitere Informationen steht Ihnen folgende Person gerne zur Verfügung:

Alterszentrum Park

Corina Haltiner

Leiterin Hotellerie

jidaa68168a jit1040a jiy25a