Beschreibung
Das sind Ihre Aufgaben:
- Tägliches Produzieren und Anrichten von caMahlzeiten nach neusten ernährungstechnischen Grundsätzen für unsere Bewohnenden, Mitarbeitenden und Gäste
- Förderung eines positiven Arbeitsklimas im eigenen Bereich sowie in der interdisziplinären Zusammenarbeit mit anderen Bereichen
- Mitverantwortlich für eine effiziente Lagerbewirtschaftung
- Einhalten des HACCP–Konzeptes und Arbeitssicherheitsrichtlinien
- Sach- und fachgerechte Organisation der Arbeit innerhalb des Küchendienstes
Das bringen Sie mit:
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ mit mehrjähriger Berufserfahrung
- Diät-, Spital- und Heimkoch von Vorteil
- Sehr gute Deutschkenntnisse in Word und Schrift
- Bereitschaft für gelegentliche Einsätze ausserhalb der normalen Arbeitszeit
- Verständnis für die Bedürfnisse unserer betagten Bewohnerinnen und Bewohner
Darauf können Sie sich freuen:
- Kollegiale Zusammenarbeit in einem familiären Umfeld mit Du-Kultur
- Persönliche Förderung und Unterstützung bei Weiterbildungen
- 5 Wochen Ferien oder mehr
- Grosszügige Kinder- und Familienzulagen sowie überdurchschnittliche Sozialleistungen
- Vergünstigungen bei Verpflegung, ÖV, Reka-Checks, Hallen- und Freibad, Fitnesscenter, mobilezone usw.
Ihr nächster Schritt:
Lassen Sie uns Ihre Online-Bewerbung zukommen. Für weitere Informationen steht Ihnen folgende Person gerne zur Verfügung:
Alterszentrum Park
Corina Haltiner
Leiterin Hotellerie
jidaa68168a jit1040a jiy25a