Beschreibung
Wir suchen nach Vereinbarung eine motivierte Persönlichkeit, die leidenschaftlich kocht, mit Kreativität und Freude am Herd steht und gerne Führungsverantwortung übernimmt.
Was Dich erwartet
- Stellvertretung der Küchenleitung bei Abwesenheiten und Ferienzeiten
- Zubereitung einer abwechslungsreichen, gesunden und wohlschmeckenden Verpflegung
- Mithilfe bei der Planung und Umsetzung abwechslungsreicher Menüs unter Berücksichtigung spezieller Diäten und Allergien
- Unterstützung bei der Einkaufsplanung und Warenwirtschaft
- Anleitung und Koordination des Küchenpersonals
- Enge Zusammenarbeit mit dem Pflege- und Hotelleriebereich
Was Du mitbringst
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin / Koch EFZ
- Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie, idealerweise im Gesundheitswesen
- Fundierte Kenntnisse in der Diät- und Schonkost
- Führungsausbildung oder Bereitschaft zur entsprechenden Weiterbildung
- Empathie und Verständnis für die Bedürfnisse von Bewohnenden
- Belastbarkeit und Flexibilität im Umgang mit herausfordernden Situationen
- Hygienebewusstsein und Qualitätsorientierung
- Teamorientierte Arbeitsweise und Führungsqualitäten
Was wir bieten
- Umfassende Einarbeitung
- Kollegiales Arbeitsumfeld mit starkem Teamspirit
- Wertschätzende und mitarbeiterorientierte Unternehmenskultur
- Individuell angepasste Weiterbildungsmöglichkeiten
- Attraktive Anstellungsbedingungen wie Samstag- und Sonntagszulagen
- Umfassende Sozialleistungen und Pensionskasse
- Und viele weitere attraktive Benefits
Für Auskünfte zur Stelle steht Thomas Gräni, Bereichsleiter Hotellerie, Telefongerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf Deine Bewerbung.
jid9ffa82fa jit0833a jiy25a