Beschreibung

Wir suchen nach Vereinbarung eine motivierte Persönlichkeit, die leidenschaftlich kocht, mit Kreativität und Freude am Herd steht und gerne Führungsverantwortung übernimmt.

 Was Dich erwartet

  • Stellvertretung der Küchenleitung bei Abwesenheiten und Ferienzeiten
  • Zubereitung einer abwechslungsreichen, gesunden und wohlschmeckenden Verpflegung
  • Mithilfe bei der Planung und Umsetzung abwechslungsreicher Menüs unter Berücksichtigung spezieller Diäten und Allergien
  • Unterstützung bei der Einkaufsplanung und Warenwirtschaft
  • Anleitung und Koordination des Küchenpersonals
  • Enge Zusammenarbeit mit dem Pflege- und Hotelleriebereich

Was Du mitbringst

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin / Koch EFZ
  • Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie, idealerweise im Gesundheitswesen
  • Fundierte Kenntnisse in der Diät- und Schonkost
  • Führungsausbildung oder Bereitschaft zur entsprechenden Weiterbildung
  • Empathie und Verständnis für die Bedürfnisse von Bewohnenden
  • Belastbarkeit und Flexibilität im Umgang mit herausfordernden Situationen
  • Hygienebewusstsein und Qualitätsorientierung
  • Teamorientierte Arbeitsweise und Führungsqualitäten

Was wir bieten

  • Umfassende Einarbeitung
  • Kollegiales Arbeitsumfeld mit starkem Teamspirit
  • Wertschätzende und mitarbeiterorientierte Unternehmenskultur 
  • Individuell angepasste Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Attraktive Anstellungsbedingungen wie Samstag- und Sonntagszulagen
  • Umfassende Sozialleistungen und Pensionskasse
  • Und viele weitere attraktive Benefits

Für Auskünfte zur Stelle steht Thomas Gräni, Bereichsleiter Hotellerie, Telefongerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf Deine Bewerbung.

jid9ffa82fa jit0833a jiy25a