Description

Stiftung zur Hard - Alterszentrum & Spitex Birsfelden - Birsfelden

DEIN AUFGABENGEBIET

  • Zubereitung und Bereitstellung der Mahlzeiten für Bewohnende, Mitarbeitende und Gäste
  • Mitverantwortlich für die Betreuung der Lernenden in Absprache mit der Leitung Küche
  • Aktive Mitarbeit in allen Bereichen der Küche
  • Beitrag zur Umsetzung und Weiterentwicklung des Küchenkonzepts
  • Einhaltung und Umsetzung der Hygienevorschriften in allen Bereichen der Küche
  • Administrative Aufgaben zwischen Bewohnenden und Spitex (Mahlzeitenverwaltung)
  • Bereitstellung von Sonder- und Wunschkost (Diäten, Intoleranzen und Koststufen wie Dysphagie)

DEIN PROFIL

  • Abgeschlossene Ausbildung als Köchin / Koch EFZ
  • Berufserfahrung in der Care Gastronomie, ergänzt durch Erfahrung in der à la carte Gastronomie
  • Ausgesprochen exakte, qualitätsbewusste und selbständige Arbeitsweise
  • Teamorientiertes und ambitioniertes Denken sowie hohe Motivation und Einsatzfreude
  • Gute IT-Kenntnisse sowie Kenntnisse der PKS-Software von Vorteil
  • Kenntnisse von neuzeitlichen Produktionsmethoden
  • Stilsicheres Deutsch in Wort und Schrift

UNSER ANGEBOT

  • 5 Wochen Ferien und ein zusätzlicher freier Tag am Geburtstag
  • Mitarbeit in einem engagierten Team mit flacher Hierarchie
  • Abwechslungsreiche, spannende und herausfordernde Aufgaben mit viel Gestaltungsspielraum
  • Zeitgemässe Anstellungsbedingungen und attraktive Vergünstigungen
  • Moderne und innovative Strukturen mit vielfältigen ergänzenden Angeboten
  • Offenheit für Weiterbildungen
  • Unsere Vorteile für Mitarbeitende


Gerne beantwortet dir Roman Halbheer, Geschäftsleitung Infrastruktur & Hotellerie
Teldeine Fragen.

DU MÖCHTEST MEHR INFORMATIONEN?

Stiftung zur Hard - Alterszentrum & Spitex Birsfelden
Sibylle Errass
Leitung Personal
Telefonnummer :

jid57720aca jit1040a jiy25a