Beschreibung
Ihre Aufgaben
- Zubereiten der Speisen für unsere Bewohnenden und externen Gästen
- Mithilfe bei der Speiseverteilung
- Unterstützen beim Bestellwesen
- Mise en Place für die kalte und warme Küche
- Mitwirken bei Anlässen
- Einhalten der Arbeitssicherheit, Hygienevorschriften, HACCP-Richtlinien und Lebensmittelgesetzgebung
- Allgemeine Reinigungsarbeiten
Ihr Profil
- Sie haben eine Kochausbildung EFZ absolviert
- Sie sind eine dienstleistungsorientierte und belastbare Persönlichkeit
- Selbständige und genaue Arbeitsweise, Organisationsflair
- Kommunikations- und Teamplayer
- Sie kochen mit Leidenschaft, Herz und verlieren selbst in hektischen Zeiten Ihr Leuchten in den Augen sowie Ihr freundliches Lächeln nicht
- Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Bereitschaft für Einsätze am Wochenende und zu unregelmässigen Arbeitszeiten.