Beschreibung

Ihre Aufgaben
  • Zubereitung von warmen und kalten Mahlzeiten für Bewohnerinnen und Bewohner sowie für Mitarbeitende und Gäste
  • Speisenausgabe und Transport
  • Mithilfe bei der Lernenden-Ausbildung
  • Mithilfe bei der Angebotsplanung sowie der Organisation von Anlässen
  • Mitverantwortlich für Einkauf und Lagerung
  • Umsetzung aller Hygienerelevanten Aufgaben und Kontrollen in der Küche
  • Einhaltung der Arbeitssicherheit gemäss Konzept
Ihr Profil
  • Abgeschlossene Kochlehre EFZ oder langjährige Berufserfahrung
  • Leidenschaft für den Kochberuf, gepflegtes Erscheinungsbild, flexibel, belastbar und teamorientiert
  • Selbständige, saubere und organisierte Arbeitsweise
  • Deutsch Niveau B2
  • Fahrausweis Kat. B und IT-Kenntnisse
Wir bieten:
  • Offenes, wertschätzendes Betriebsklima im kleinen, motivierten Team
  • Arbeitszeiten nach Absprache
  • Fünf und ab 50 Jahre sechs Wochen Ferien pro Jahr
  • Sehr gute Verkehrsanbindung mit ÖV und Auto, kostenlose Parkplätze
  • Offenes, wertschätzendes Betriebsklima im kleinen, motivierten Team
  • Vergünstigte Mahlzeiten, Kostenlose Nutzung des Fitness-Raums

Nähere Auskünfte zu dieser Stelle gibt unser Küchenchef Thompson Sibanda unter Tel. 044 921 64 06

Es werden nur Direktbewerbungen berücksichtigt.

j4id9948170a j4it1147a j4iy25a