Description

Die Gastronomie des Spitalzentrum Oberwallis zählt ca. 90 Mitarbeitende und stellt an den Standorten Brig und Visp gegen 1400 Mahlzeiten pro Tag her.

Ihre Aufgaben:

  • Sie übernehmen auf verschiedenen Posten die Umsetzung der Menüpläne
  • Sie verantworten die Umsetzung der verschiedenen Kostformen gemäss Diätschemen
  • Sie vermitteln Freude am Beruf und unterstützen die Lernenden während ihrer Ausbildung
  • Sie fördern die Zusammenarbeit und tragen zum positiven Küchenimage und zur hohen Kundenzufriedenheit bei

 Ihr Profil:

  • Ausbildung als Köchin/Koch EFZ, Weiterbildung Diätkoch FA von Vorteil oder Bereitschaft, diese zu erlangen
  • Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie
  • Organisationstalent und ausgeprägte Teamfähigkeit
  • Eigeninitiative und betriebswirtschaftliches Denken

Unser Angebot:

  • Attraktive Anstellungs- und Arbeitsbedingungen
  • Ein dynamischer, zukunftsorientierter Gemeinschaftsverpflegungsbetrieb mit abwechslungsreichen und spannenden Aufgaben in einer modernen Gastronomie

Arbeitsort: Brig

Stellenantritt: Ab 01. April 2026

Auskünfte erteilt Ihnen gerne Herr Martin Bumann, Standortleiter Küche, Tel. 027 604 30 29, martin.bumann@hopitalvs.ch 

Senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bitte bis am 15. Dezember 2025 über unsere Internetseite.

www.spitalvs.ch/stellen

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