Description
Die Gastronomie des Spitalzentrum Oberwallis zählt ca. 90 Mitarbeitende und stellt an den Standorten Brig und Visp gegen 1400 Mahlzeiten pro Tag her.
Ihre Aufgaben:
- Sie übernehmen auf verschiedenen Posten die Umsetzung der Menüpläne
- Sie verantworten die Umsetzung der verschiedenen Kostformen gemäss Diätschemen
- Sie vermitteln Freude am Beruf und unterstützen die Lernenden während ihrer Ausbildung
- Sie fördern die Zusammenarbeit und tragen zum positiven Küchenimage und zur hohen Kundenzufriedenheit bei
Ihr Profil:
- Ausbildung als Köchin/Koch EFZ, Weiterbildung Diätkoch FA von Vorteil oder Bereitschaft, diese zu erlangen
- Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie
- Organisationstalent und ausgeprägte Teamfähigkeit
- Eigeninitiative und betriebswirtschaftliches Denken
Unser Angebot:
- Attraktive Anstellungs- und Arbeitsbedingungen
- Ein dynamischer, zukunftsorientierter Gemeinschaftsverpflegungsbetrieb mit abwechslungsreichen und spannenden Aufgaben in einer modernen Gastronomie
Arbeitsort: Brig
Stellenantritt: Ab 01. April 2026
Auskünfte erteilt Ihnen gerne Herr Martin Bumann, Standortleiter Küche, Tel. 027 604 30 29, martin.bumann@hopitalvs.ch
Senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bitte bis am 15. Dezember 2025 über unsere Internetseite.
www.spitalvs.ch/stellen
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