Description
Ihre Aufgaben sind:
• Zubereiten der Mahlzeiten für Bewohner:innen, Restaurant und externe Kunden
• Übernahme der Tagesverantwortung in der Küche
• Bestellen der Waren
• Einhalten der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
• Allgemeine Büro- und Reinigungsarbeiten
Sie bringen mit:
• Grundausbildung als Köchin / Koch EFZ
(mit Vorteil Ausbildung zur Diätköchin / zum Diätkoch EFZ)
• Mehrere Jahre Berufserfahrung, wenn möglich in der Heimküche
• Bereitschaft an den Wochenenden zu arbeiten
• Ausgeprägte Fach-, Sozial- und Methodenkompetenzen
Ihr Gewinn:
• Fortschrittliche Anstellungsbedingungen (GAV Bernische Langzeitpflege-Institutionen)
• Attraktive Ferienregelung, diverse Benefits
• Interne und externe Weiterbildungen
• Mitarbeiterermässigung in unserem öffentlichen Restaurant
• Ideale ÖV-Anbindung oder günstige Parkplätze
Interessiert?
Telefonische Auskünfte erteilt Ihnen Monika Ulmann, Leiterin Küche
Tel
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung per E-Mail an
