Beschreibung
Deine Aufgaben bei uns
- Du bereitest eine ausgewogene und abwechslungsreiche Verpflegung für verschiedene Personengruppen und Anlässe zu
- Bei Prozessoptimierungen sowie Vorantreiben des kontinuierlichen Verbesserungsprozesses hilfst du aktiv mit
- Du bist postenverantwortlich und setzt zeitentkoppeltes und zweistufiges Präzisionskochen um
- Du sicherst die Qualität der Speisen und deren Veredelung
- Du betreust die Lernenden in der Küche in praktischen Belangen
Folgendes bringst du mit
- Fähigkeitszeugnis als Köchin/Koch EFZ, von Vorteil Zusatzausbildung als Diätköchin/Diätkoch
- Freude am Kochen und am Umgang mit verschiedenen Menschen
- Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift (mind. B2)
- Bereitschaft für flexible Arbeitseinsätze, auch an Wochenenden
- Einhalten der geltenden Hygienerichtlinien
Deine Vorteile bei uns
- Mind. 6 Wochen Ferien plus 9 garantierte Feiertage
- Flexible Jahresarbeitszeit
- Zentral gelegener und moderner Arbeitsplatz an schöner Lage in der Stadt Bern
- Diverse Rabatte und Angebote von Partnerunternehmen
- 16 Wochen Mutterschaftsurlaub zu 100 % Lohn, 4 Wochen Vaterschaftsurlaub
- Dienstaltersgeschenk alle 5 Jahre
Auskünfte erteilen dir gerne Marcel Spring, Leiter Küche, Telund Simon Schroeder, HR Business Partner, Tel
Lerne uns kennen: @Instagram/ @Facebook/ @Linkedin/
