Beschreibung

Deine Aufgaben bei uns
  • Du bereitest eine ausgewogene und abwechslungsreiche Verpflegung für verschiedene Personengruppen und Anlässe zu
  • Bei Prozessoptimierungen sowie Vorantreiben des kontinuierlichen Verbesserungsprozesses hilfst du aktiv mit
  • Du bist postenverantwortlich und setzt zeitentkoppeltes und zweistufiges Präzisionskochen um
  • Du sicherst die Qualität der Speisen und deren Veredelung
  • Du betreust die Lernenden in der Küche in praktischen Belangen
Folgendes bringst du mit
  • Fähigkeitszeugnis als Köchin/Koch EFZ, von Vorteil Zusatzausbildung als Diätköchin/Diätkoch
  • Freude am Kochen und am Umgang mit verschiedenen Menschen
  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift (mind. B2)
  • Bereitschaft für flexible Arbeitseinsätze, auch an Wochenenden
  • Einhalten der geltenden Hygienerichtlinien
Deine Vorteile bei uns
  • Mind. 6 Wochen Ferien plus 9 garantierte Feiertage
  • Flexible Jahresarbeitszeit
  • Zentral gelegener und moderner Arbeitsplatz an schöner Lage in der Stadt Bern
  • Diverse Rabatte und Angebote von Partnerunternehmen
  • 16 Wochen Mutterschaftsurlaub zu 100 % Lohn, 4 Wochen Vaterschaftsurlaub
  • Dienstaltersgeschenk alle 5 Jahre

Auskünfte erteilen dir gerne Marcel Spring, Leiter Küche, Telund Simon Schroeder, HR Business Partner, Tel

Lerne uns kennen: @Instagram@Facebook@Linkedin

jidf8978b9a jit1044a jiy25a