Description

Anforderungen
• Abgeschlossene Ausbildung als Koch
• Gute mündliche Deutschkenntnisse
• Hohe Eigenverantwortung und Eigeninitiative
• Herzliches, positives, freundliches und gepflegtes Auftreten
• Zielorientierte, verantwortungsvolle, belastbare, flexible und unternehmerisch denkende Persönlichkeit
• Team- und konfliktfähig

Aufgaben

• Flexibler Einsatz auf den verschiedenen Posten in der Küche
• Eigenverantwortliche Führen der zugeteilten Posten
• Bestellungen für die eigenen Posten vorbereiten
• Vorgabe & Kontrolle über die Qualität der Speisen
• Fachgerechtes Vor- und Zubereiten der Speisen nach unseren vorgegebenen Standards
• Mise en Place
• Kreativer Umgang mit Lebensmitteln und Schaffung neuer Rezeptvorschläge
• Vorbereitungen für den Mittags- und Abendservice treffen
• Arbeiten nach den Hygienevorschriften (HACCP), inkl. Führen der Kontrolllisten

Das bieten wir

• Abwechslungsreiche Arbeit
• Moderne Arbeitsausstattung
• Familiäres, kompetentes und motiviertes Team
• Vergünstigungen in allen Trauffer Betrieben
• Unterstützung bei Aus- und Weiterbildungen

Wenn Du zusammen mit einem motivierten Team diese einmalige Chance nutzen und Teil unserer Holzkuh-Erlebniswelt werden möchtest, dann freuen wir uns auf Deine vollständige Bewerbung an personal@trauffer.ch.

j4id9861392a j4it0939a j4iy25a