Beschreibung

Ihre Aufgaben beinhalten

  • Produktion von rund 250 Mittagessen und 150 Abendessen für unsre Allgemein- und Privatpatienten
  • Fachgerechte Zubereitung von gesunden und kulinarischen Gerichten für unsere Patienten sowie für unsere Gäste im Personalrestauration und in der Cafeteria
  • Mitarbeit bei der Planung und Durchführung von internen und externen Anlässen
  • Mithilfe bei der Betreuung des Menüwahl-System Sanalogic (Dateneingabe und -pflege)
  • Mithilfe bei der bedarfsgerechten Lebensmittelbestellung und Wareneingangskontrolle
  • Einhaltung der vorgegebenen Qualitätssicherungs- und Hygienerichtlinien

Sie bringen dafür mit

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch
  • Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Ausgesprochen hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein sowie Freude am Kochen
  • Motivierte, teamfähige und freundliche Persönlichkeit mit hohem Verantwortungsbewusstsein
  • Ausgeprägte Dienstleistungsorientierung sowie Bereitschaft für Wochenenddienste

Wir bieten Ihnen

  • Wir sind klein genug, um «familiär» zu sein, für kurze Wege und schnelle Entscheidungen - und so gross, dass Sie hier alle Settings vorfinden und Sie sich spezialisieren/fachlich weiterentwickeln können
  • Ganz viel Lebensqualität mit mindestens 5 Wochen Ferien, ab 55. Altersjahr 6 Wochen
  • Wir beteiligen uns an Ihren ÖV-Kosten
  • In der Triaplus haben Sie die Möglichkeit zur internen Rotation
  • Verlinkung mit Geheimtipps je nach Berufsgruppe

Hier geht's zu unseren Geheimtipps.

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