Beschreibung

Aufgabenbereich:

Sie sind verantwortlich für die sorgfältige Zubereitung und Präsentation der Gerichte bei den verschiedensten Anlässen. Sie werden anlassabhängig sowohl in der Produktions- wie auch in der Bankett- und A-la-Carte-Küche und auf allen Posten eingesetzt.

 

Anforderungen:

  • Abgeschlossene Kochlehre (EBA/EFZ)
  • Gute Deutschkenntnisse (mündlich)
  • Alter ab ca. 20 bis ca. 45 Jahre

 

Ihr Einsatz bei uns als Koch:

Unsere Küchenbrigade von 7 festangestellten Köchen ergänzen wir jeweils anlassabhängig. Ihre Fähigkeiten als Koch sind besonders an Grossanlässen wie Art on Ice, Generalversammlungen oder grossen Banketten von bis zu 1'000 Personen gefragt. Weitere Einsatzmöglichkeiten bestehen teilweise für Mise en place Arbeiten oder an Standardanlässen wie Konzerten und Shows.

 

Wir bieten Ihnen:

  • Flexible Einsatzplanung dank Personalplanungssoftware mit App und persönlichem Login
  • Zusätzliche Einsätze in anderen Positionen zur Erhöhung der Arbeitsstunden möglich

 

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Sind Sie Schweizer Bürger oder verfügen über eine Niederlassungsbewilligung C? Dann senden Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit aktuellem Foto sowie Hinweis auf die ausgeschriebene Stelle ausschliesslich per Mail.

jid98af529a jit1043a jiy25a