Description

Ihre Aufgaben

  • Produktion und Fertigung von kalten und warmen Speisen
  • Sicherstellung der Nachproduktion und Pflege des Buffets
  • Flexibler Einsatz auf allen Posten
  • Verantwortung für Mise en Place
  • Einhaltung der vorgegebenen Qualitätssicherung und Hygienerichtlinien
  • Tatkräftige Unterstützung des Küchenchefs

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ / EBA
  • Fundierte Fachkenntnisse
  • Erfahrung in der Systemgastronomie erleichtert Ihnen den Einstieg
  • Leidenschaft für das Kochen
  • Hoher Qualitätsanspruch
  • Verantwortungsbewusstes Handeln
  • Engagement, Flexibilität, Teamfähigkeit und Belastbarkeit

Wir bieten

  • Zentrale Lage für einen einfachen Arbeitsweg
  • Herausfordernde und verantwortungsvolle Tätigkeit mit der Möglichkeit der Weiterentwicklung
  • Personalrabatt für Familienmitglieder
  • Gute Entlöhnung

Für zusätzliche Informationen steht Ihnen von Allmen Sarah (HR) gerne zur Verfügung unter +41 (0) 62 387 75 75.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Gerne erwarten wir Ihre vollständige Bewerbung per E-Mail an finanzen@hotelegerkingen.ch

jid9735239a jit0730a jiy25a