Description
Ihre Aufgaben
- Produktion und Fertigung von kalten und warmen Speisen
- Sicherstellung der Nachproduktion und Pflege des Buffets
- Flexibler Einsatz auf allen Posten
- Verantwortung für Mise en Place
- Einhaltung der vorgegebenen Qualitätssicherung und Hygienerichtlinien
- Tatkräftige Unterstützung des Küchenchefs
Ihr Profil
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ / EBA
- Fundierte Fachkenntnisse
- Erfahrung in der Systemgastronomie erleichtert Ihnen den Einstieg
- Leidenschaft für das Kochen
- Hoher Qualitätsanspruch
- Verantwortungsbewusstes Handeln
- Engagement, Flexibilität, Teamfähigkeit und Belastbarkeit
Wir bieten
- Zentrale Lage für einen einfachen Arbeitsweg
- Herausfordernde und verantwortungsvolle Tätigkeit mit der Möglichkeit der Weiterentwicklung
- Personalrabatt für Familienmitglieder
- Gute Entlöhnung
Für zusätzliche Informationen steht Ihnen von Allmen Sarah (HR) gerne zur Verfügung unter +41 (0) 62 387 75 75.
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Gerne erwarten wir Ihre vollständige Bewerbung per E-Mail an finanzen@hotelegerkingen.ch
jid9735239a jit0730a jiy25a