Description

Ihr Tätigkeitsbereich:

  • Zubereiten von à la carte-Gerichten mit Fokus auf der gehobenen italienischen Küche
  • Wechselnde Postenverantwortung (Saucier, Entermetier, Gardemanger)
  • Fachliche Mitverantwortung für die Lernenden und Praktikanten in der Küche
  • Einhaltung unserer hohen Qualitätsanforderungen
  • Hygienevorschriften gemäss Lebensmittelgesetz einhalten (Küche und Lager)

Das bringen Sie mit:

  • Abgeschlossene Kochausbildung
  • Fundierte Fach- und Produktkenntnisse, vorzugsweise der italienischen Küche
  • Mehrjährige Erfahrung als Koch/Köchin wünschenswert
  • Gute Deutsch- und Italienischkenntnisse
  • Dienstleistungsorientierte Arbeitsweise mit Bereitschaft für flexible Arbeitszeiten

Das bieten wir:

  • Einen zentralen, pulsierenden Arbeitsplatz in Zürich
  • Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella Unternehmungen
  • Vorzugskonditionen in der Bindella Weinhandlung
  • Vergünstigung von 20% in allen Bindella Restaurants
  • Prämie von bis zu CHFbei erfolgreicher Vermittlung von Mitarbeitenden
  • Zugang zur Ferienwohnung auf dem Weingut Vallocaia in der Toskana
jida228644a jit1146a jiy25a