Beschreibung
Ihre Aufgaben
- Zubereitung und Präsentation von warmen und kalten Speisen nach unseren Qualitätsstandards
- Eigenverantwortliches Arbeiten auf dem zugeteilten Posten (z. B. Fleisch, Fisch, Gemüse, Saucen)
- Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften (HACCP)
- Unterstützung des Küchenteams bei besonderen Anlässen und Veranstaltungen
Ihr Profil
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie
- Leidenschaft für frische, regionale Küche und sorgfältige Zubereitung
- Selbstständige, strukturierte und zuverlässige Arbeitsweise
- Teamgeist und Freude am Arbeiten in einer kleinen, familiären Brigade
- Belastbarkeit, Flexibilität und Verantwortungsbewusstsein
Wir bieten
- Saisonanstellung von April bis Oktober 2026
- Familiäres Arbeitsumfeld
- Frische regionale Produkte und kreative Küche
- Ein Arbeitsplatz in wunderschöner Lage mit Aussicht auf den Frickberg
Interessiert? Dann freunen wir uns auf ihre Bewerbung mit Lebenslauf und Zeugnissen.
