Description
Ihre Aufgaben:
- Zubereitung von Mahlzeiten unter Berücksichtigung der verschiedenen Kostformen für Patientinnen und Patienten und Mitarbeitende sowie Gäste des Fachspitals Sune-Egge
- Mithilfe bei der Sicherstellung der reibungslosen Arbeitsabläufe
- Einhaltung der vorgegebenen Qualitätsstandards und Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
- Reinigungs- und Abwaschtätigkeiten
- Bedienen der Buffets für Patientinnen und Patienten und Mitarbeitende
- Unterstützung der freiwilligen Mitarbeitenden
Ihr Profil:
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
- Erfahrung in der Gastronomie, vorzugsweise Gastronomie in einer sozialen Einrichtung
- Teamorientierte, belastbare Persönlichkeit mit einer selbstständigen und verantwortungsbewussten Arbeitsweise
- Hohe Anpassungsfähigkeit an einen dynamischen Arbeitsalltag
- Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten inkl. Wochenendeinsätzen
- Kontaktfreudigkeit, Offenheit und Verständnis für Menschen in schwierigen Lebenssituationen
Wir bieten:
- Die Möglichkeit, den Arbeitsplatz mitzugestalten
- Eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem interdisziplinären Arbeitsumfeld
- Arbeitszeiten: Zwischen Montag bis Sonntag vonUhr bisUhr
- Stetige Förderung der Mitarbeitenden sowie Unterstützung bei Fort- und Weiterbildungen
- Ferien plus: 25 – 49 Jahre: 5 Wochen, 50 – 59 Jahre: 6 Wochen, ab 60 Jahre: 7 Wochen
- Spät-, Nacht-, Sonn- und Feiertagszulagen
Auskünfte erteilt Ihnen Herr Marc Huber oder Herr Josef Monegat, Co-Leitung Küche,Informationen finden Sie auch unter . Wir bieten ein offenes Arbeitsklima mit engagierten Mitarbeitenden, die täglich im Einsatz für Menschen aus dem Sucht- und Obdachlosenmilieu sind.
Suchen Sie eine erfüllende, verantwortungsvolle Aufgabe, bei der Ihr Mitwirken und Mitgestalten gefragt ist? Wenn Sie sich mit unseren Werten identifizieren können, dann freuen wir uns, Sie kennenzulernen! Bewerben Sie sich jetzt online mit Motivationsschreiben, Foto und Lohnvorstellungen auf unserem Jobportal.
jid8a97a76a jit0730a jiy25a