Description

Per Mitte November oder nach Vereinbarung 

 

Deine Aufgaben:

- Bestücken und Pflegen der Charcuterie Vitrine

- Produktion von diversen Traiteur Produkten und Konserven

- Warenpräsentation

- Aktiver Verkauf an der Theke

- Beratung von Kunden zu Produkten und ihrer Verwendung

- Umsetzten der Hygienerichtlinien

- Vertretung  des Écaillers an der Weinbar

- Kundebestellungen vorbereiten

- Mithilfe bei Südhang-Veranstaltungen

- Allgemeine Reinigungsarbeiten 

 

Dein Profil:

- Foodie

- Abgeschlossene Lehre als Koch/Köchin

- Freude an Verkauf und Kundenberatung

- Selbständiges Arbeiten liegt dir ebenso wie Funktionieren im Team

- Flexible Einsätze (Veranstaltungen) sind möglich

- Gute interne Kommunikation

- Samstagsarbeit ist kein Problem

- Allgemeines Interesse für Kulinarik

 

Haben wir dein Interesse geweckt? Wir freuen uns auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen per Mail an Christa:

jid5264608a jit1040a jiy25a