Beschreibung

Deine Aufgaben

Als Mitglied unseres engagierten Küchenteams bist du für das kulinarische Wohl unserer Bewohnenden und Restaurantbesucher mitverantwortlich. Du stellst eine fachgerechte Zubereitung von gesunden, geschmackvollen und abwechslungsreichen Mahlzeiten gemäss den Domicil-Standards sicher. Dank deinem Organisationsgeschick gewährleistest du einen reibungslosen Ablauf im Tagesgeschäft. Der sorgfältige und wirtschaftliche Umgang mit Lebensmitteln und Geräten sowie die Einhaltung der Hygienevorschriften sind für dich selbstverständlich.

Du arbeitest ohne Zimmerstunde im Früh- oder Spätdienst bis caUhr und hast im Durchschnitt zwei Wochenende pro Monat frei. Dein Einsatz ist primär im Domicil Wyler, du unterstützt zwischendurch auch das Gastroteam im Domicil Spitalackerpark.

Nutze die Gelegenheit und lass dir diese spannende und lehrreiche Chance einer Betriebseröffnung sowie das Arbeiten in einem standortübergreifenden Team nicht entgehen!

Dein Profil

  • Ausbildung Koch/Köchin EFZ
  • Zusatzausbildung als Diätkoch / Diätköchin EFZ von Vorteil
  • mind. 2 Jahre Erfahrung in der Care-Gastronomie
  • Kreativität
  • Flexibilität und Belastbarkeit
  • Organisationstalent
  • Kundenorientierung und Dienstleistungsbereitschaft
  • Teamfähigkeit
  • Freude am Umgang mit älteren Menschen

Deine Vorteile

  • 5 Wochen Ferien, ab 45 Jahren 6 Wochen, ab 55 Jahren 7 Wochen
  • Arbeitgeberanteil Prämien für Krankentaggeldversicherung und Pensionskasse höher als gesetzliche Regelungen
  • Kompetentes, engagiertes und kollegiales Team
  • Wertschätzende Unternehmenskultur und werteorientierte Führungskultur
  • Zahlreiche attraktive Fringe Benefits

Dein Arbeitsort

Wylerringstrasse 58,Bern

Arbeitsbeginn

1. Märznach Vereinbarung

Entscheide dich für eine ausgezeichnete Arbeitgeberin

Hast du Fragen?
David Hügin, Leiter Küche Domicil Baumgarten und Spitalackerpark, unteroder Regula Meister, Geschäftsleiterin Domicil Spitalackerpark, untergeben dir gerne Auskunft.

jid9618149a jit1042a jiy25a