Description

Ihre Verantwortung / Aufgaben

  •  Erstellen der Mise en Place - Arbeiten für Pflegehotel und Restaurant/Bar
  •  Produktion (cook and chill, sous-vide Verfahren) und Fertigung von Speisen für das     Pflegeheim und das öffentliche Restaurant
  •  Einhalten der Hygiene-Vorschriften
  •  Allgemeine Reinigungsarbeiten

Ihr Profil

  • Sie verfügen über einen Abschluss als Koch / Köchin EFZ oder einen gleichwertigen    Abschluss
  • Sie können mit modernen Kochtechniken umgehen und scheuen sich nicht diese    anzuwenden
  • Sie haben gute mündliche Kenntnisse in Deutsch und/oder Kenntnisse in Französisch
  • Sie sind selbständig und arbeiten exakt
  • Sie haben gute Umgangsformen und sind ausgesprochen dienstleistungsorientiert
  • Sie sind belastbar, verantwortungsbewusst und teamfähig

Wir bieten

  • eine abwechslungsreiche Tätigkeit mit viel Gestaltungsfreiraum
  • ein sinnstiftendes Arbeitsumfeld, in welchem Sie Ihre Fähigkeiten und Potenziale    einbringen, umsetzen und weiter entwickeln können
  • Teil einer modern geführten Unternehmung zu sein
  • Zeitgemässe und branchengerechte Anstellungsbedingungen

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen, welche Sie uns via Mail an
zukommen lassen. Für Fragen steht Ihnen Frau Gabriela
Dzoic, Tel, gerne zur Verfügung.

jid2be8906a jit1044a jiy25a