Beschreibung
Aufgaben:
- Verrichtung von praktischen Arbeiten in allen Bereichen der Küche
- Selbständige Menügestaltung und deren Verteilung gemäss Richtlinien
- Mitgestaltung und mittragen des Hygiene- und Verpflegungskonzeptes
- Unterstützung bei der Lehrlingsbetreuung
- Kontrolle und Überwachung der Essensausgabe und -verteilung
- Zubereitung und Kontrolle von Diätmenüs nach Vorgaben
Voraussetzungen:
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch (EFZ)
- Vertiefte Fachkenntnisse und Berufspraxis
- Sozialkompetenzen, insbesondere Team- und Kommunikationsfähigkeit
- Belastbare, flexible Persönlichkeit mit Organisationstalent
- Verständnis und Freude im Umgang mit betagten Menschen
- Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
Wir bieten:
- eine Wertschätzende Kultur
- eine sorgfältige Einführung in Ihr Aufgabengebiet
- Interdisziplinäre Zusammenarbeit
- interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten
- die Möglichkeit, neue Ideen und Kreativität einzubringen und umzusetzen
- 5 Wochen Ferien, leistungsgerechte Vergütung und Sozialleistungen
Sind Sie interessiert? Haben Sie noch Fragen?
Zögern Sie nicht und melden Sie sich direkt bei unserer Gruppenleitung Gastronomie, Philipp Brähler, Direktwahl
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