Description

Zusammen mit der Leiterin des Kulturbistros erarbeiten Sie die Menükarte und können beim Aufbau der Kücheninfrastruktur nach neustem Technikstand mitwirken. Sie sind Koch/Köchin mit Herz, aber auch leidenschaftliche/r Gastgeber/in.

Ihre Aufgaben

  • Planung und Umsetzung des Mittagsangebots
  • Produktion für Apéros und Events
  • Teilverantwortung für den Wareneinkauf, Warenannahme, Lagerbewirtschaftung
  • Einhaltung und Umsetzung des Hygiene- und Lebensmittelkonzepts
  • Mitgestaltung des kulinarischen Gesamtangebots

Was Sie mitbringen

  • Abgeschlossene Kochlehre EFZ
  • Kreativität und einen hohen Qualitätsanspruch
  • Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt
  • Erfahrung im Kochen von frischen, saisonalen Produkten
  • Anwendung von modernen Techniken
  • Erfahrung im Eventbereich von Vorteil
  • Teamfähigkeit, Flexibilität und Eigenständigkeit

Was wir bieten

  • Eine interessante Tätigkeit in einem Kultur- und Bildungsumfeld
  • Tagesarbeitszeiten, keine Zimmerstunde, 5-6 Abendeinsätze pro Monat
  • Moderne Küche & viel kreativer Spielraum
  • Motiviertes Team mit starkem Zusammenhalt
  • Attraktive Anstellungsbedingungen

Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Lebenslauf und Zeugnissen an: . Für Auskünfte steht Ihnen die Geschäftsleiterin Barbara Käch untergerne zur Verfügung.

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