Beschreibung

Deine Aufgaben 

  • Selbstständige Vor- und Zubereitung aller Speisen in der warmen und kalten Küche
  • Planung und Organisation der Arbeitsabläufe in der Küche
  • Sicherstellung der Hygiene-, Qualitäts- und Sicherheitsstandards gemäss Lebensmittelgesetzgebung
  • Unterstützung bei der Menüplanung und kreativen Weiterentwicklung unserer Gerichte
  • Vorschriftsmässige Annahme, Lagerung und Dokumentation von Waren, Betriebs- und Reinigungsmitteln

 

Das bringst du mit

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin EFZ
  • Leidenschaft für das Kochen und Interesse an neuen kulinarischen Trends
  • Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein
  • Sauberes und hygienisches Arbeiten
  • Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie
  • Hohes Mass an Selbständigkeit, Umgänglichkeit sowie Belastbarkeit
  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, weitere Sprachen von Vorteil
  • Flexibilität und Bereitschaft, auch an Wochenenden/Feiertagen zu arbeiten

 

Was Sie erwartet:

Eine abwechslungsreiche, interessante und verantwortungsvolle Tätigkeit in einem dynamischen Unternehmen. Wir bieten Raum für Gestaltungsmöglichkeiten und flexible Arbeitszeiten. Unsere Führungskultur ist wertschätzend mit flacher Hierarchie. Wir sehen uns als eine lernende und zukunftsorientierte Organisation. Unsere Sozialleistungen sind sehr gut. Wir unterstützen die Fort- und Weiterbildung unserer Mitarbeitenden.

Öffnungszeiten des Angel Steaks & More von Montag bis Samstag von 08:00 bis 23:00 Uhr

 

Auskünfte und Kontakt:

Doreen `t Hart, Standortleitung, Telefon; Mail: E-Mail schreiben

jid1758595a jit0730a jiy25a