Description

HAUPTAUFGABEN

  • Du bist zuständig für die Zubereitung aller Speisen.
  • Du unterstützt den Küchenchef und hilfst, einen reibungslosen Küchen- und Serviceablauf zu gewährleisten.
  • Du übernimmst eine unterstützende Funktion bei der Angebots- und Menüplanung.
  • Du bist mitverantwortlich für die Einhaltung der Reinigungs-, Qualitäts- und Hygienerichtlinien.

ANFORDERUNGEN

  • Du verfügst über eine abgeschlossene Berufslehre als Koch EFZ oder hast langjährige Erfahrung in dieser Position.
  • Du bist verantwortungs- und qualitätsbewusst.
  • Du arbeitest gerne sauber und exakt.
  • Du bist kommunikativ, kooperativ und arbeitest gerne in einem aufgestellten Team.
  • Du verfügst über gute Deutschkenntnisse.

RAHMENBEDINGUNGEN

  • Du kannst von vielfältigen Lohnnebenleistungen und Vergünstigungen im Transport- und Tourismusbereich profitieren.
  • Wir sind ein eingespieltes Team, in dem Humor und Herzlichkeit im Mittelpunkt stehen.
  • Dein Arbeitsplatz befindet sich inmitten der Bergwelt.
  • Wir bieten attraktive Arbeitszeiten, keine Zimmerstunde und regelmässige Freitage.

 

 

jidb752522a jit0833a jiy25a