Description
HAUPTAUFGABEN
- Du bist zuständig für die Zubereitung aller Speisen.
- Du unterstützt den Küchenchef und hilfst, einen reibungslosen Küchen- und Serviceablauf zu gewährleisten.
- Du übernimmst eine unterstützende Funktion bei der Angebots- und Menüplanung.
- Du bist mitverantwortlich für die Einhaltung der Reinigungs-, Qualitäts- und Hygienerichtlinien.
ANFORDERUNGEN
- Du verfügst über eine abgeschlossene Berufslehre als Koch EFZ oder hast langjährige Erfahrung in dieser Position.
- Du bist verantwortungs- und qualitätsbewusst.
- Du arbeitest gerne sauber und exakt.
- Du bist kommunikativ, kooperativ und arbeitest gerne in einem aufgestellten Team.
- Du verfügst über gute Deutschkenntnisse.
RAHMENBEDINGUNGEN
- Du kannst von vielfältigen Lohnnebenleistungen und Vergünstigungen im Transport- und Tourismusbereich profitieren.
- Wir sind ein eingespieltes Team, in dem Humor und Herzlichkeit im Mittelpunkt stehen.
- Dein Arbeitsplatz befindet sich inmitten der Bergwelt.
- Wir bieten attraktive Arbeitszeiten, keine Zimmerstunde und regelmässige Freitage.
jidb752522a jit0833a jiy25a