Description
Ihre Tätigkeiten:
- Selbständige Führung der zugewiesenen Posten im Küchenbereich
- Qualitativ hochwertige Vor- und Zubereitung sowie Präsentation der Speisen für Buffets, Banketts mit bis zu 550 Personen und das à la carte
- Wirtschaftlicher Umgang mit allen Lebensmitteln
- Mise-en-Place Arbeiten
- Verantwortung für die tägliche Wareneingangskontrolle
- Sach- und fachgerechter Umgang mit allen Küchengeräten, Maschinen und sonstigem Kücheninventar sowie deren Pflege und Instandhaltung
- Einhaltung unserer Hygienevorschriften gemäss HACCP
Ihr Profil:
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
- Berufserfahrung in einer ähnlichen Funktion in einem Grossbetrieb
- Eigenständige Arbeitsweise sowie Teamfähigkeit
- Gute Organisation und Struktur beim Arbeiten und ein hohes Qualitäts- wie auch Verantwortungsbewusstsein
- Motivation und Leidenschaft für den Beruf
- Gute Deutschkenntnisse
Unser Angebot:
- 5 Tage Woche
- Sonntag/Montag und an Feiertagen frei
- Abwechslungsreiche und spannende Aufgaben
- Selbständigkeit und Eigenverantwortung
- Entwicklungsmöglichkeiten
- Dynamisches und junges Team
- Offene und transparente Unternehmenskultur
- Gute Lage, mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar in 5 Minuten vom Bahnhof Horgen oder Parkplatz vorhanden
Wir bieten Ihnen ein dynamisches und angenehmes Arbeitsklima mit interessanten, abwechslungsreichen und spannenden Aufgaben. An Sonn- und Feiertagen ist das Restaurant jeweils geschlossen und ein Parkplatz ist vorhanden.
Fühlen Sie sich angesprochen? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige online Bewerbung.
Kramer Gastronomie • Chantal Koren • Human > jid13b214fa jit0936a jiy25a