Description

Ihre Tätigkeiten:

  • Selbständige Führung der zugewiesenen Posten im Küchenbereich
  • Qualitativ hochwertige Vor- und Zubereitung sowie Präsentation der Speisen für Buffets, Banketts mit bis zu 550 Personen und das à la carte
  • Wirtschaftlicher Umgang mit allen Lebensmitteln
  • Mise-en-Place Arbeiten
  • Verantwortung für die tägliche Wareneingangskontrolle
  • Sach- und fachgerechter Umgang mit allen Küchengeräten, Maschinen und sonstigem Kücheninventar sowie deren Pflege und Instandhaltung
  • Einhaltung unserer Hygienevorschriften gemäss HACCP

Ihr Profil:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
  • Berufserfahrung in einer ähnlichen Funktion in einem Grossbetrieb
  • Eigenständige Arbeitsweise sowie Teamfähigkeit
  • Gute Organisation und Struktur beim Arbeiten und ein hohes Qualitäts- wie auch Verantwortungsbewusstsein
  • Motivation und Leidenschaft für den Beruf
  • Gute Deutschkenntnisse 

Unser Angebot:

  • 5 Tage Woche
  • Sonntag/Montag und an Feiertagen frei
  • Abwechslungsreiche und spannende Aufgaben
  • Selbständigkeit und Eigenverantwortung
  • Entwicklungsmöglichkeiten
  • Dynamisches und junges Team
  • Offene und transparente Unternehmenskultur
  • Gute Lage, mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar in 5 Minuten vom Bahnhof Horgen oder Parkplatz vorhanden

 

Wir bieten Ihnen ein dynamisches und angenehmes Arbeitsklima mit interessanten, abwechslungsreichen und spannenden Aufgaben. An Sonn- und Feiertagen ist das Restaurant jeweils geschlossen und ein Parkplatz ist vorhanden.

 

Fühlen Sie sich angesprochen? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige online Bewerbung.

Kramer Gastronomie • Chantal Koren • Human > jid13b214fa jit0936a jiy25a