Description

Für die Ullrich Hospitality AG suchen wir nach Vereinbarung einen Chef de Partie / Demi Chef de Partie Produktionsküche (m/w/d) 100%.

Werde Teil eines dynamischen Teams, das Basel und die gesamte Schweiz mit innovativen Konzepten in Gastronomie, Treuhanddienstleistungen und der Unternehmensberatung begeistert! Die Ullrich Enterprise Group vereint Gastronomie, Treuhand und Beratung.

Unsere Gruppe umfasst die drei folgenden Geschäftsbereiche:

Ullrich Konzepte unterstützt Unternehmen bei der Geschäftsentwicklung und strategischen Ausrichtung. Mit umfassendem Know-how im Business Development und der Gastro-Konzeption bietet sie massgeschneiderte Lösungen.

Ullrich Treuhand bietet Treuhanddienstleistungen für verschieden Mandate aus unterschiedlichen Branchen an, die von Finanzbuchhaltung und Controlling bis hin zum Personalwesen reichen.

Ullrich Hospitality mit Sitz in Arlesheim zählt zu den führenden Event- und Cateringunternehmen der Schweiz. Wir organisieren schweizweit Grossveranstaltungen mit bis zuPersonen und betreiben mehrere Event-Locations, eine Eventhalle und Seminarräume. Unser junges Team steht für Hands-on-Mentalität, innovative Konzepte und Erlebnischarakter - weit über klassische Gastronomie hinaus. Wir schaffen kulinarische, organisatorische und emotionale Momente, die in Erinnerung bleiben.

Wir beschäftigen rund 70 Mitarbeitende und legen grossen Wert darauf, dass nicht nur unsere Kunden und Partner, sondern auch unsere Mitarbeitenden ein einzigartiges und positives Erlebnis bei uns haben.

Als Chef de Partie bringst du Erfahrung und Leidenschaft ins Küchenteam ein, führst eigenverantwortlich deine Aufgaben und sorgst für höchste Qualität. Gemeinsam mit dem Team begeisterst du täglich unsere Gäste und trägst zum Erfolg unserer Küche bei.

Deine Aufgaben

Produktion - Herstellung von kalten und warmen Speisen für unsere Outlets, Catering und Events

Kontrolle - Wareneingangskontrolle, Kontrolle der geltenden Hygienerichtlinien HACCP

Genau - Sicherstellen eines reibungslosen und termingerechten Ablaufes in der Abteilung

Leadership - Unterstützung des Kaders in der Führung und Kontrolle der Arbeit des Küchenteams

Flexibel - Unterstützung bei Anlässen auch ausserhalb der normalen Arbeitszeiten

Chef de Partie - Du bist verantwortlich für den dir zugeteilten Bereich (Warme oder Kalte Küche)

Kreativ - Unterstützung bei der Planung neuer Gerichte und Standardisierung



Voraussetzungen

Voraussetzungen

Ausbildung - Abgeschlossene Ausbildung zum Koch EFZ

Berufserfahrung - Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung als Koch, erste Erfahrungen im Bereich Catering und Events von Vorteil

Kommunikation - Sichere Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

Entwicklung - Wir fördern ambitionierte Talente! Wenn du Ehrgeiz mitbringst, dich einbringst und deine Fähigkeiten unter Beweis stellst, geben wir dir die Möglichkeit in unserem Unternehmen zu wachsen



Vorteile

Die Ullrich Hospitality AG liegt auf einem modernen Industrieareal direkt am Naherholungsgebiet der Birs. Nach der Arbeit kannst du am Wasser entspannen oder einen kurzen Spaziergang machen. Kostenlose Mitarbeiterparkplätze und eine gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel sind vorhanden.

Bei uns kannst du Verantwortung übernehmen und zur Zielerreichung beitragen. Wir bieten ein dynamisches Team mit offener Unternehmenskultur, geprägt von Loyalität und Kollegialität, was durch monatliche Teamevents gestärkt wird.

Anders als in vielen Gastronomiebetrieben gibt es bei uns keine Zimmerstunde, und im Sommer und an Weihnachten und Neujahr haben wir jeweils zweiwöchige Betriebsferien.



jidf7e54f3a jit1041a jiy25a