Beschreibung

Einleitung

In dieser Küche steht das Handwerk im Mittelpunkt – mit frischen Zutaten, klaren Abläufen und einer entspannten Atmosphäre im 2-Schicht-Betrieb ohne Spätdienst. Hier entstehen saisonale Gerichte, die Gäste täglich aufs Neue begeistern.



Aufgaben

  • Zubereitung und Anrichten von saisonalen Gerichten im à-la-carte- und Menübereich
  • Mitarbeit in der warmen und kalten Küche
  • Gewährleistung eines reibungslosen Küchenablaufs im 2-Schicht-System
  • Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln sowie Einhaltung der Hygienestandards
  • Unterstützung bei der täglichen Mise en Place


Profil

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder gleichwertige Erfahrung
  • Strukturierte, zuverlässige und teamorientierte Arbeitsweise
  • Freude an frischen, regionalen Produkten
  • Belastbar auch bei höherem Gästeaufkommen
  • Bereitschaft für einen temporären Einsatz bis Ende Januar


Vorteile

  • Geregelte Arbeitszeiten ohne Spätdienst
  • Arbeitsplatz in einem professionellen, eingespielten Team
  • Moderne Arbeitsumgebung mit klaren Abläufen
  • Gute Erreichbarkeit und zeitgemässe Anstellungsbedingungen


Kontaktinformationen

Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -112025-886200) hast, kontaktiere bitte Emmanuel Hübler unter +41 58 233 39 46.



Über uns

Adecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen.


Adecco Schweiz ist ein Unternehmen der Adecco Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Talent Advisory und Solutions. Wir glauben daran, jeden für die Zukunft fit zu machen und beschäftigen täglich über 3,5 Millionen Menschen. Wir rekrutieren, entwickeln und bilden Talente in 60 Ländern aus, und ermöglichen es Organisationen, die Zukunft der Arbeit mitzugestalten.