Description
Ihre Aufgaben
- Selbständige Zubereitung von vorgefertigten Lebensmitteln nach traditionellen Koch-Methoden in verschiedenen Verarbeitungsstufen mit sorgfältig ausgewählten Zutaten
- Mitverantwortung für die Rezeptgenaue Herstellung im Bereich der Hauptküche
- Berücksichtigung, Pflege und Einhaltung des fachgerechten Umgangs mit Geräten und Infrastruktur sowie einer sehr guten Hygiene
- Ausführen von Reinigungsarbeiten und Verantwortung der korrekten Umsetzung, um die hohen Hygiene- und Sicherheitsstandards zu erfüllen
- Möglichkeit, in verschiedenen Bereichen der Lebensmittelproduktion (Rezeptbereitstellung, Office, Verpackung) zu unterstützen, Wissen einzubringen und Optimierungen vorzuschlagen
Wir erwarten
- Flexible, motivierte und einsatzfreudige Persönlichkeit
- Strukturierte, verantwortungsbewusste und qualitätsorientierte Arbeitsweise
- Sehr gute körperliche Verfassung
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder in der Lebensmittelbranche von Vorteil
Wir bieten
- Interessante, verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit in verschiedenen Bereichen der Lebensmittelherstellung
- Sorgfältige Einführung in die Tätigkeit und stetige Weiterentwicklung
- Offener und wertschätzender Umgang in einem familiären, kollegialen und dynamischen Gastronomie-Umfeld
- Anstellung mit langfristiger Perspektive
- Sehr gute Sozialleistungen, eine 40-Stunden-Arbeitswoche und ein zeitgemässes Salär
Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per E-Mail
jid0039ed5a jit0939a jiy25a