Description

Ihre Aufgaben

  • Selbständige Zubereitung von vorgefertigten Lebensmitteln nach traditionellen Koch-Methoden in verschiedenen Verarbeitungsstufen mit sorgfältig ausgewählten Zutaten
  • Mitverantwortung für die Rezeptgenaue Herstellung im Bereich der Hauptküche
  • Berücksichtigung, Pflege und Einhaltung des fachgerechten Umgangs mit Geräten und Infrastruktur sowie einer sehr guten Hygiene
  • Ausführen von Reinigungsarbeiten und Verantwortung der korrekten Umsetzung, um die hohen Hygiene- und Sicherheitsstandards zu erfüllen
  • Möglichkeit, in verschiedenen Bereichen der Lebensmittelproduktion (Rezeptbereitstellung, Office, Verpackung) zu unterstützen, Wissen einzubringen und Optimierungen vorzuschlagen

Wir erwarten

  • Flexible, motivierte und einsatzfreudige Persönlichkeit
  • Strukturierte, verantwortungsbewusste und qualitätsorientierte Arbeitsweise
  • Sehr gute körperliche Verfassung
  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder in der Lebensmittelbranche von Vorteil

Wir bieten 

  • Interessante, verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit in verschiedenen Bereichen der Lebensmittelherstellung
  • Sorgfältige Einführung in die Tätigkeit und stetige Weiterentwicklung
  • Offener und wertschätzender Umgang in einem familiären, kollegialen und dynamischen Gastronomie-Umfeld
  • Anstellung mit langfristiger Perspektive
  • Sehr gute Sozialleistungen, eine 40-Stunden-Arbeitswoche und ein zeitgemässes Salär

Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per E-Mail

jid0039ed5a jit0939a jiy25a