Beschreibung

Frisch, kreativ, auf den Punkt – hier wird mit Können und Konzept gekocht.



Aufgaben

  • Zubereitung von saisonalen à la carte-Gerichten sowie wechselnden Mittagsmenüs 

  • Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Küchenalltag 

  • Einhaltung der Qualitätsstandards und Hygienevorschriften 

  • Mitverantwortung für Warenbewirtschaftung und Mise en Place



Profil

  • Mehrjährige Erfahrung in der à la carte-Küche und bei Mittagsangeboten 

  • Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift 

  • Selbständige, strukturierte und qualitätsbewusste Arbeitsweise

  •  Teamorientiertes Denken und Belastbarkeit



Vorteile

  • 5-Tage-Woche mit fixem Frei am Sonntag und Montag 

  • 5 Wochen Ferien pro Jahr 

  • Attraktive und faire Entlohnung



Kontaktinformationen

Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -062025-799154) hast, kontaktiere bitte Jamin Aebischer unter +41582333945.



Über uns

Adecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen.

Adecco Schweiz ist ein Unternehmen der Adecco Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Talent Advisory und Solutions. Wir glauben daran, jeden für die Zukunft fit zu machen und beschäftigen täglich über 3,5 Millionen Menschen. Wir rekrutieren, entwickeln und bilden Talente in 60 Ländern aus, und ermöglichen es Organisationen, die Zukunft der Arbeit mitzugestalten.