Beschreibung

Wer gerne selbst organisiert, mitdenkt und mitanpackt, findet in dieser Tagesküche den passenden Wirkungsort. Ab sofort



Aufgaben

  • Selbständige Organisation der täglichen Küchenabläufe im kleinen Team 
  • Zubereitung eines wöchentlich wechselnden 3-Gang-Menüs 
  • Mitverantwortung für Einkauf, Lagerung und Qualitätskontrolle 
  • Umsetzung der Hygienestandards nach Vorgabe 
  • Aktive Zusammenarbeit zu zweit in der Küche


Profil

  • Abgeschlossene Ausbildung in der Küche 
  • 2–3 Jahre Berufserfahrung in vergleichbarer Funktion 
  • Strukturierte, zuverlässige Arbeitsweise 
  • Teamorientierung und Verantwortungsbewusstsein 
  • Freude an frischen, saisonalen Produkten


Vorteile

  • Fixe Arbeitszeiten: Montag bis Freitag von 6.30 bis 15.30 Uhr 
  • Keine Abendschichten, keine Zimmerstunden ( 2 Wochenend einsätze im Monat).
  • Überschaubare Strukturen und flache Hierarchie 
  • Viel Eigenverantwortung im kleinen Team 
  • 100 %-Pensum mit planbaren Einsätzen


Kontaktinformationen

Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -062025-809384) hast, kontaktiere bitte Jamin Aebischer unter +41582333945.



Über uns

Adecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen.

Adecco Schweiz ist ein Unternehmen der Adecco Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Talent Advisory und Solutions. Wir glauben daran, jeden für die Zukunft fit zu machen und beschäftigen täglich über 3,5 Millionen Menschen. Wir rekrutieren, entwickeln und bilden Talente in 60 Ländern aus, und ermöglichen es Organisationen, die Zukunft der Arbeit mitzugestalten.