Beschreibung

Deine Aufgaben:

  • Sicherstellung des reibungslosen und dem Standard entsprechenden Ablaufs der warmen Eventküche.
  • Stellvertretung des Sous-Chef Eventküche bei Abwesenheiten.
  • Übernahme von Verantwortung für die Umsetzung definierter Massnahmen zur Erreichung der Kennzahlen und Verbesserungsziele.
  • Verantwortung der monatlichen Inventuren der gesamten Hauptküche.
  • Unterstützung des Ausbildungsverantwortlichen bei der Begleitung und Weiterentwicklung unserer Lernenden & Praktikant/innen.

Dein Profil:

  • Ausgebildeter Koch, weitere Ausbildungen sind von Vorteil.
  • Erfahrung in vergleichbarer Position mit Führungsverantwortung.
  • Aufgestellte und motivierte Persönlichkeit mit ausgeprägten Warenkenntnissen.
  • Interesse, deinen Beitrag zur Verringerung von Food Waste in einem Grosskonzern zu leisten.
  • Selbständige, konzentrierte und strukturierte Arbeitsweise.
  • Ein Faible für Mitarbeiterführung.
  • Kenntnisse in Hygienevorschriften (HACCP Richtlinien), Mengenberechnung und Qualitätsstandards.
  • Mehrsprachig: deutsch und englisch, weitere Sprachen von Vorteil.

Wir bieten unter anderem:

  • Kochen ohne Zimmerstunde.
  • Führungsverantwortung in der Hauptküche eines der grössten Kultur- und Kongresszentren der Stadt Bern – mache deinen nächsten Karriereschritt bei uns.
  • Abwechslungsreicher Berufsalltag: vielseitige Events für bis zu 1'500 Personen, welche bei hohem Qualitätsanspruch bekocht werden.
  • Zeitgemässe Betriebskultur mit flachen Hierarchien und einer gelebten Du-Kultur.
  • Umfassendes Weiterbildungsreglement.
  • Ein zusätzlicher Kursaal-Feiertag (total 7 pro Jahr)
  • Heartist Karte, mit welcher du in Accor Hotels weltweit Vergünstigungen erhältst.
  • Grosszügige In-House Rabatte für bis zu 4 Personen
jid5248bc2a jit0938a jiy25a